Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Отец отказывается идти на мою свадьбу — я не пригласила его падчерицу»

Трагичная история родом из детства

30 января 2024
«Отец отказывается идти на мою свадьбу — я не пригласила его падчерицу»
Источник:

Pinterest

Всем угодить невозможно, и смысла стараться нет. Порой даже члены семьи в самый важный для вас день хотят, чтобы все было для них и про них, и только вы можете решить, готовы ли вы на такие жертвы.

«Мой отец женился, когда мне было 14 лет. Мы стали жить вчетвером: я, отец, его жена Мэри и ее дочь Кайла», — начала свой пост пользовательница Reddit. «После развода мои родители сохранили совместную опеку, поэтому неделю я жила с мамой, а неделю с ними».

Спустя два года девушка решила, что больше она у отца оставаться не будет — этому была серьезная причина. Когда автор поста поступила в колледж, отношения с отцом стали еще более отстраненными. За пять лет обучения она была у него в гостях всего один или два раза, все остальное время он просто переводил ей деньги и звонил раз в месяц. 

«Отец отказывается идти на мою свадьбу — я не пригласила его падчерицу»
Источник:

Pinterest

«Я начала встречаться со своим женихом Луи четыре года назад, но познакомила его с отцом только спустя два года», — продолжила она. «Этой весной я выхожу замуж и мы собираемся пожениться на пляже в Европе. Обе наши достаточно зарабатывают, поэтому мы предложили оплатить гостям проживание — им нужно заплатить только за билеты».

План свадьбы был согласован три месяца назад, и мужчина знал, что его дочь не пригласит падчерицу. Однако, всего за две недели до свадьбы он устроил дочери скандал, заявив, что она обязана пригласить Кайлу. «Я сказал, что не собираюсь приглашать в столь важный день человека, о котором у меня нет ни одного приятного воспоминания», — написала девушка. 

Как оказалось, жизнь с мачехой и новой сестрой для девушки была настоящим адом. Они обе учились в частной школе, и Кайла распускала слухи об авторе поста: например, она убедила ее отца и свою мать в том, что девушка беременна. «Ирония была в том, что я тогда даже не целовалась! Но они заставили меня сделать тест на беременность», — написала она. Когда тест показал отрицательный результат, Кайла пустила по школе слух, что героиня сделала аборт. 

«Отец отказывается идти на мою свадьбу — я не пригласила его падчерицу»
Источник:

Pinterest

И это еще не все: «Однажды она заплатила какому-то парню, чтобы он рассказал все, что я сделала ему минет прямо во время урока. А когда я перевелась в другую школу, она рассказала одноклассникам, что меня исключили, потому что поймали на краже и теперь я в центре заключения для несовершеннолетних». 

Казалось бы, после такого требовать, чтобы твоя дочь пригласила падчерицу на свадьбу — верх безумия, но нет. Отец героини продолжает настаивать на том, что она должна позвать Кайлу. «На прошлой неделе он пригрозил, что ни за что не заплатит, если я ее не позову — в ответ на это мама сказала, что сама за все заплатит. После этого он заявил, что не придет на свадьбу без Кайлы, и я ответила „хорошо“». 

На его сторону встали и другие родственники — бабушка со стороны отца и его сестры. Все настаивают на том, что своим поведением невеста разрушает семью. 

А как бы вы поступили?

  • 2.4%
    Попробовала уговорить отца прийти
  • 1.6%
    Согласилась на приход его падчерицы
  • 95.9%
    Спокойно отпраздновала свадьбу без них

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения