Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Падать — это нормально»: чему учит своих детей Аквамен

Мы все хотим такого отца!

28 апреля 20230
«Падать — это нормально»: чему учит своих детей Аквамен

Джейсон Момоа, известный по роли Аквамена в одноименном фильме и звезда сериала «Игра престолов», в последним интервью для журнала Men’s Health рассказал о том, чему он в последние время старается научить своих детей. И вы сейчас поймете, почему мы все хотели бы иметь такого же отца.

У актера двое детей, родившихся в браке с актрисой Лизой Боне — сын Накоа-Вульф (14 лет) и дочь Лола Иолани (15 лет). У него не так много времени на совместное времяпровождение с детьми из-за постоянных съемок, однако он старается сохранять с ними связь и общается минимум два раза в день. 

«Падать — это нормально»: чему учит своих детей Аквамен

Ошибки — это нормально

Джейсон Момоа и его дети увлекаются скалолазанием, что тоже, по мнению актера, укрепляет их отношения. На примере этого спорта Момоа делится с ними своими принципами: «Мои дети хотят быть идеальными и им страшно, они считают, что если ты упал, то это плохо. Но я говорю им «Нет, падать — это здорово, дружище. Падать — это классно, потому что так ты добьешься успеха». Этот посыл можно применить не только к скалолазанию, ведь ошибаться — совершенно нормально. 

«Это то, чему я пытаюсь научить своих детей», — говорит актер. «Это нормально — падать. Вы падаете, вы поднимаетесь и вы делаете это снова».

Ищи свой путь

По словам актера, в молодости ему приходилось много чем заниматься и тяжело работать, чтобы ему было что есть. Прямо сейчас он учит своих детей тому, что они должны работать только с теми людьми, с которыми они хотят. А если этого не происходит, они должны помнить, что у них всегда есть возможность уйти: «Где бы вы не оказались, вы должны искать свой путь». 

«Падать — это нормально»: чему учит своих детей Аквамен

Актер считает, что он занимается именно тем, для чего он предназначен: «Я делаю все, что хочу, все, для чего я создан. Я хочу, чтобы мои дети тоже знали, чего они хотят и занимались именно этим». 

«Падать — это нормально»: чему учит своих детей Аквамен
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения