У Памелы Андерсон — двое сыновей от Томми Ли, барабанщика рок-группы Mоtley Crue.

Фото №1 - Памела Андерсон вышла в свет со старшим сыном, который очень похож на отца
Фото
Legion Media

Старшему, Брэндону, сейчас 25 лет. Он родился в июне 1996 года, спустя год после свадьбы родителей. 

Парень после колледжа пошел по стопам матери: он работал моделью и актером, а также снялся в реалити-шоу «Холмы: новое начало». Брэндон участвовал в различных модных показах ведущих дизайнеров, в том числе Dolce & Gabbana.

Его актерский дебют состоялся в фильме 2017 года «Врожденная жадность». После этого он снимался во второстепенных ролях в других фильмах: «Сьерра Берджесс — неудачник» и «Блэкджек: история Джеки Райана». 

А сейчас Брэндон решил попробовать себя в качестве дизайнера. Он также запустил свою собственную линию одежды в сотрудничестве с Local Authority. И устроил вечеринку по поводу презентации капсульной коллекции Swingers Club в Лос-Анджелесе. Знаменитая мама пришла его поддержать.

Фото №2 - Памела Андерсон вышла в свет со старшим сыном, который очень похож на отца
Фото
Legion Media

Напомним, Памела всегда гордилась своими детьми. И пусть брак с их отцом не заладился и продлился всего три года, Андерсон не жалеет ни о чем.

 «Они отличные дети. Мне очень повезло. Я так горжусь ими. И они меня балуют! Они просто настоящие милахи», — говорила актриса в интервью.

Папа сыновьями тоже доволен: с гордостью публикует их фото у себя в соцсетях. Кстати, при этом становится ясно, что внешностью Брэндон точно пошел в отца: та же квадратная челюсть, тот же взгляд.

Фото №3 - Памела Андерсон вышла в свет со старшим сыном, который очень похож на отца
Томми Ли и Памела Андерсон
Фото
Jim Smeal / Ron Galella Collection / Getty Images

А на сыновей, которые больше похожи на мам, чем на отцов, смотрите в нашей фотогалерее

+2