Фото №1 - Что он вытворяет! 25 фото папы, который сидит в декрете
Фото
Instagram @onadventurewithdad

Можно и даже нужно! — уверен отец двоих детей Кенни Деусс. Ведь если подходить к родительству на полном серьезе, игнорируя всякий юмор, недолго и с ума сойти.

«Юмор украшает ваши будни, я всегда так думал», — смеется Кенни.

Все началось, когда у Кенни родился первенец. Его девушка не могла бросить работу, а род занятий Кенни вполне позволял работать удаленно. Поэтому молодой папа оставался с младенцем, чтобы мама не потеряла работу, и чтобы не пришлось тратиться на няню. Конечно, мама поминутно спрашивала, как дела дома и все ли в порядке с малышкой Аликс. Отвечать все время одно и то же — «да, у нас все ок» — Кенни показалось слишком скучным. Поэтому он решил отвечать фотографиями — но не просто щелкал снимки на телефон, а обрабатывал их в фотошопе. Тем более, что фотошопом Кенни пользоваться умел ну просто очень хорошо. Поэтому маме начали приходить примерно вот такие фото.

Фото №2 - Что он вытворяет! 25 фото папы, который сидит в декрете
Фото
@onadventurewithdad

«На создание этих снимков уходит довольно много времени. Ведь все сделано на реальном фоне, с реальными детьми», — объясняет Кенни.

Решив, что его творения достойны более широкой аудитории, нежели мессенджер, где он обменивался сообщениями с женой, Кенни начал выкладывать свои работы в «Инстаграм». И людям понравилось — сейчас у него уже 158 тысяч подписчиков, которые с удовольствием следят за «Приключениями с папой», — так Кенни назвал свой необычный фотоальбом.

Фото №3 - Что он вытворяет! 25 фото папы, который сидит в декрете
Фото
onadventurewithdad

В этом году у молодого папы родилась еще одна дочка. Так что теперь у него еще больше идей для фото, в два раза больше замечательных моделей, и бесконечный источник вдохновения. Правда, бывают и сложности.

«Иногда девочки не в настроении фотографироваться, у них могут быт свои планы. И не всегда получается воплотить идею так, как я задумывал изначально. Но все равно здорово!» — улыбается Кенни.

А мы собрали самые веселые фото молодого папы и его дочурок — листайте фотогалерею и помните, что это всего лишь монтаж!

+18