Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака

Вместе с астрологом разбираемся, чему папы могут научить своих детей.

Фото №1 - Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака
Фото
Getty Images/Westend61
Галина Янко

Таролог, астролог

Овен

Отцовская фигура Овна овеяна ореолом абсолютной власти над ребенком. Самое невероятное, что папе-Овну не нужно повышать голос или наказывать кого-либо. Его авторитет раскрывается через собственный пример.

Импульсивный и энергичный, Овен становится образцом для подражания, лидером для своих детей. Они видят, что их папа делает все так, как нужно. Отец-Овен — это кумир, источник вдохновения и мотивации. Овен обеспечит ребенку развитие и даст уверенность в себе.

Телец

Оазис покоя и терпения, который дети находят в своем Тельце-папе, идеально сочетается с бесконечным потоком любви и чувствительности. Дружба — его самая большая добродетель. Иногда терпение и либеральная концепция отцовства могут повредить отцовскому авторитету. Тельцы думают, что их дети имеют право поступать не так, как принято, и сделать свой выбор. Их терпение безгранично, и они могут быть даже слишком мягкими. Будучи истинным Тельцом,  такой отец может обеспечить своим детям комфортную обстановку в семье.

Фото №2 - Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака
Фото
Betsie Van Der Meer/DigitalVision/Getty Images

Рак

В представителе этого знака вы обнаружите чрезвычайно чувствительную личность. Из всех знаков в гороскопе Рак переживает за окружающих больше всего. Вот почему он также рискует нарушить границы и быть слишком напористым. Иногда Рак слишком импульсивно выражает свои эмоции, что отражается на воспитании ребенка. Из-за гиперопеки появляется большое количество запретов.

Рак может дать ребенку понимание сострадания, любви и заботы, даже если иногда он переходит эмоциональные границы.

Лев

Олицетворение власти и уважения, отец-Лев — главный в доме, король своей земли. Естественно, представители этого знака эгоистичны, им постоянно нужно чувствовать, что их дети уважают их и восхищаются ими. Если вы планируете создать семью со Львом, вам нужно знать, что их великая добродетель — это щедрость. Они снова и снова прощают ошибки своих детей, отдают им все, что у них есть, и даже больше, не ожидая ничего взамен. Хотя «Спасибо, папочка, ты такой милый» после каждого жеста помощи звучит не так уж и плохо.

Лев будет ярко сиять над своими детьми, прокладывать путь к успеху и счастью, обеспечивая материальную стабильность семьи.

Фото №3 - Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака
Фото
Getty Images/iStockphoto

Близнецы

Если вы мечтаете о веселом, общительном отце ваших детей, лучше Близнеца кандидатуры не найти. В конце концов, их сознание во многом напоминает детское, поэтому входят в мир своих детей естественно и нежно. Они наслаждаются играми с детьми, фонтанируют идеями, и с одинаковым задором строят шалаши и кукольные домики, отправляются в походы и помогают выбрать ребенку его первый велосипед. С таким папой никогда не бывает скучно — он знает миллион увлекательных историй, интересных фактов, и как никто другой в простой и игровой форме помогает с уроками. Несмотря на естественность и легкость в общении, у Близнецов бывают трудности с эмоциональной эмпатией к детям.

Близнецы обеспечат детям достойное образование и помогут найти свое место в жизни, не оказывая на них давления.

Дева

Твердое и дисциплинированное отношение Дев к отцовству легко принять за отстраненность и холодность. Иногда Девы чувствуют, что дети уважают и слушаются их только из страха. Они понимают, что стоит проявить больше нежности и ласки, но не всегда идут на контакт. Такие эмоциональные особенности, усиленные духом перфекционизма, создают не самое комфортное пространство для детей. Иногда Девы заходят слишком далеко, и с этим ничего не поделать. Главный принцип воспитания у представителей этого знака — достигать успеха через настойчивость и совершенство.

Отцы-Девы ничего не упустят. И, хоть они и выглядят слишком строгими, ни один папа не устоит перед любовью и теплым отношением своих детей. Отец-Дева даст ребенку стабильное воспитание, отвечающее всем канонам социализации.

Фото №4 - Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака
Фото
Getty Images/Onoky

Весы

Весы способны создать дома не просто спокойную, но элегантную обстановку. Представители этого знака являются экспертами в установлении мира и разрешении конфликтов, поэтому они обеспечат лучшие условия для идеального детства. Иногда такое спокойствие и расслабление контрпродуктивно. Когда дети вырастут, они попытаются использовать эту слабость, чтобы манипулировать отцами и получать все, что хотят. Но здесь вступают в игру другие навыки Весов: их твердые основные ценности.

Весы нежно и ненавязчиво помогут детям научиться справляться с трудностями в жизни. Баланс и справедливость, честность, элегантность и образование являются частью их кодекса поведения, который поможет вам воспитывать детей гармоничными личностями.

Скорпион

Как бесконечный источник любви, Скорпион делает эмоции основой отношений с детьми. И если ребенок отвечает ему тем же, это будет самая крепкая связь на всю жизнь. Как друг и психолог, Скорпион — отличный папа. Будучи наделенным высоким интеллектом и отличными умственными способностями, такой папа с удовольствием помогает готовиться к школе и выполнять домашние задания. С ним даже самые сложные задачки решаются легко, и быстро запоминаются запутанные исторические события.

Фото №5 - Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака
Фото
Getty Images

Стрелец

Пусть Стрельцы не являются примером для подражания по части дисциплины, но они по праву занимают место самых предприимчивых, современных пап во всем Зодиаке. И дети это ценят. У таких отцов даже в самые трудные времена наготове улыбка, шутка или ободряющие слова, они на своем примере показывают, что оптимизм — мощное оружие, чтобы противостоять любым проблемам. Стрельцы учат детей  активно исследовать мир, по полной программе использовать день и брать от жизни по максимуму каждую минуту.

Иногда Стрельцы действительно могут быть немного снисходительными, но их дети как никто другой будут подготовлены к самостоятельной жизни.

Козерог

Если отец ребенка — Козерог, вы можете быть уверены: у ваших детей будет все, что им нужно. Как только Козерог становится отцом, он направляет все свои силы на то, чтобы дать детям лучшее. Иногда в силу характера такие мужчины впадают в крайности, и ради цели отказываются от самых насущных потребностей. Дети — это не просто маленькие существа, которых нужно кормить, одевать и удовлетворять их базовые потребности, они нуждаются в любви. Если у Козерога получится окружить ребенка заботой и нежностью, они станут очень близки.

Козероги делают ставку на деньги и безопасность, прививая своим детям важность работы над успешным будущим через усилия. Их главная задача — построить для них безопасный, теплый дом.

Фото №6 - Папы всякие важны: какие отцы получаются из разных знаков Зодиака
Фото
Getty Images/Westend61

Водолей

Папа, которым можно гордиться — он всегда одет по последней моде, остроумный, веселый и доброжелательный, оригинальный и креативный — это все про Водолея.

Свобода и независимость являются частью их пирамиды ценностей и принципов. Вот почему Водолеи всегда поощряют своих детей делать свой выбор и рисковать в жизни. Но, конечно, это не всегда получается, и не всегда заканчивается успехом…

Рыбы

Как папы, Рыбы изобретательны, креативны и фантастичны, способны переносить детей в абстрактный, сюрреалистический мир… хотя иногда Рыбы делают слишком много. Их отсутствие контроля над реальностью обычно приводит к тому, что дети слишком сильно утрируют свои детские качества. Тем не менее, Рыбы — их дверь в мир снов, способная сказать им, как важно преследовать мечты и жить, смеясь.

Одна из сильных сторон Рыб — их чувствительность. Другая — творчество. Рыбы научат своего ребенка быть самими собой, но справляться со своими эмоциями детям будет трудно.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну такое... Водолей-тигр и водолей-петух - эт прям совсем разные папы ;)
  • Прочитал про себя (весы) - какой я все-таки хороший батя, аж завидно стало))