Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями
Фото
Sefa Karacan/Anadolu Agency/Getty Images

Иван Федорович Бондарчук. Родился 2 марта 2021 года. Об этом счастливая мама сама рассказала в своем Инстаграме. И… закрыла комментарии. Наверное, чтобы между поздравлениями не затесались комментарии хейтеров.

Напомним, Паулина и Федор, по слухам, начали встречаться еще в 2015-м. Официально Бондарчук тогда был женат. Развелся в 2016-м, а спустя еще три года снова женился — на Андреевой.

После шикарной свадьбы, которая состоялась в Петербурге, родном городе актрисы, поклонники ожидали скорого пополнения в семье.

Первые слухи о беременности Паулины начали ходить минувшей осенью. Правда, они быстро заглохли: на «Кинотавре» актриса появилась в таком облегающем платье, что было понятно: никакой животик там не спрячется.

А вот и обманула! Судя по всему, тогда Андреева уже была в положении, но на очень маленьком сроке, не больше 2-3 месяцев («Кинотавр прошел в середине сентября» — прим.ред.).

Для 32-летней Паулины это первый ребенок. 53-летний Федор Бондарчук теперь многодетный отец. От брака со Светланой Бондарчук у него есть сын Сергей — ему 29 и он уже сделал Федора дважды дедушкой, а также 21-летняя дочь Варвара.