Футболист Павел Мамаев не так давно развелся с женой, моделью Аланой Мамаевой. Произошло это из-за измен спортсмена.

Фото №1 - Павел Мамаев отказался от сына, чтобы не платить алименты
Павел и Алана Мамаевы
Фото
alana_mamaeva

Алана честно признавалась, что после расставания ее полностью обеспечивает экс-супруг. Своих доходов у инста-дивы нет.

«У меня муж, несмотря на то, что мы развелись, абсолютно адекватный человек. Он хороший папа. В первую очередь, вопрос стоит о детях. Как будут жить дети. Мы просто сели, и он мне сказал: „Алан, ничего не поменяется, я хочу, чтобы у детей все было так же, как было раньше. Я не хочу, чтобы у нас были ссоры, чтобы дети это видели. Давай все оставим, как есть, я буду делать все то же самое. У тебя будут няни, будет водитель. То есть разойдемся мирно“. Мы поняли, что я не смогу с этим жить, я не смогу это простить, мы поняли, что мы расходимся. Мы решили переехать в Москву, Паша помогает со школой, все организовывает. Вообще никаких претензий. Он меня полностью обеспечил. Меня все устраивает», — говорила Мамаева в YouTube-шоу «Алена, Блин!»

В этом же выпуске Мамаева обмолвилась, что документально помощь Павла никак не оформлена. Но у нее нет причин не верить бывшему мужу.

И вот, не прошло и пары месяцев, как разразился скандал. На днях Алана публично обвинила Павла в том, что тот отказался от сына, чтобы не платить алименты. Строго говоря, этот ребенок действительно ему не родной. У Аланы и Павла была общая дочь Алиса и сын Алекс, которого девушка родила от первого мужа.

Фото №2 - Павел Мамаев отказался от сына, чтобы не платить алименты
Фото
alana_mamaeva
Фото №3 - Павел Мамаев отказался от сына, чтобы не платить алименты
Фото
alana_mamaeva

Подписчики от души посочувствовали Алане. Хотя нашлись и те, кто оправдал Павла. Ведь все же от родной дочери он отказываться не собирается, да и вообще, долгое время содержал бывшую жену.

Опрос

А вы на чьей стороне — Павла или Аланы?

  • Какой же это мужчина, если слово дал, потом обратно забрал!
    %
  • Надо было не на публику все эти подробности выносить, а мирно договариваться - и никто бы никого не бросил
    %
  • А Павел прав. Своего ребенка содержит, бывшую тоже - чего еще надо?
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.