Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями — трогательное видео с родов

Для 27-летней Зепюр это первый ребенок, а ее 35-летний муж теперь — трижды папа.

3 мая 20230
Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями — трогательное видео с родов
Источник:
Соцсети

Звездную пару стали поздравлять с грядущим пополнением в конце прошлого года. Супруги долго не подтверждали беременность, но скрывать ее становилось все сложнее. В итоге сама Зепюр опубликовала видео со своего дня рождения — обтягивающее белое платье очень красноречиво подчеркивало живот.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями — трогательное видео с родов
Источник:
Соцсети

Несколько дней назад Брутян делилась с подписчиками видео: вроде бы ничего особенного, просто поднимается по лестнице.

«Шел девятый месяц беременности. Кто знает, тот поймет», — со смайликами подписала она рилс.

Опытные мамочки быстро вспомнили, как сами так нахаживали схватки. И у Зепюр это сработало. Вечером 3 мая они с Павлом сообщили, что стали родителям. Малыш появился на свет еще 28 апреля, так что новоиспеченную маму уже успели выписать из роддома.

Судя по видео, которое показал Прилучный, у пары родился сын: кроху запеленали в голубое одеялко. Братика в роддоме успели навестить старшие дети Павла, а сам он присутствовал на родах и даже перерезал пуповину.

Напомним, Брутян и Прилучным поженились летом прошлого года, как будто назло всем скептикам, которые утверждали, что пара не дойдет до ЗАГСа. До этого Павел был женат на актрисе Агате Муцениеце. От нее у него двое детей - 10-летний Тимофей и 7-летняя Мия.

Старшие дети нашли общий язык с Зепюр и даже пришли вместе с папой на выписку. А вот у их родителей отношения после развода никак не наладятся. Они расстались еще в 2020-м, но до сих пор не могут разобраться между собой по поводу общения с детьми и раздела недвижимости.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения