Павел Дуров показал свое фото первый раз за 3 года
Фото
@durov

Ни интервью, ни выходов в свет и минимум публичных фото. В личных соцсетях на 90 процентов записи, касающиеся работы. В свои 36 Павел Дуров — один из самых загадочных персонажей в мире. И его внешний вид — тоже для многих загадка.

Лет 15 назад Павел выглядел совсем по-другому. В ботанике с филфака вряд ли кто-то углядел бы потенциал долларового миллиардера, основателя популярной соцсети и одного из самых крутых мессенджеров. Кстати, и фотографии тех лет Дуров никому не показывает.

Первые снимки, которые Павел публикует сам, относятся к 2011 году. На тот момент он еще имеет отношение к «Вконтакте». И уже выглядит как завидный жених: молодой, успешный.

Павел Дуров показал свое фото первый раз за 3 года
Фото
Павел Дуров/Вконтакте

Но в какой-то момент снимки появляются все реже, записей в соцсетях все меньше. А личная жизнь Дурова — и вовсе была тайной за семью замками. Журналисты то находили у Павла жену и двоих детей, то приписывали ему связь с моделью Аленой Шишковой. Но осенью прошлого года Павел, поделился своими правилами жизни, из которых стало ясно: семьи — по крайней мере в классическом ее понимании — у него нет.

Одно из главных правил Дурова — жизнь в одиночестве.

«Удивительно, но все молодые на вид мужчины среднего возраста, с которыми я разговаривал, большую часть своей жизни жили одни. Это может быть результатом их независимости от сна / еды / поведения другого человека. Или просто корреляция, и люди, независимые от нездоровых социальных норм, также независимы в своей личной жизни».

Впрочем, такая позиция не мешает считать его настоящим секс-символом. Тем более, что Дуров постоянно работает над своей внешностью. Вот как Павел выглядит сейчас — это первый кадр, который он выложил в Инстаграм за три года.

Павел Дуров показал свое фото первый раз за 3 года
Фото
@durov

Кстати, а вот как Дуров выглядел ровно три года назад — в апреле 2018-го. Найдете 10 отличий?

Павел Дуров показал свое фото первый раз за 3 года
Фото
@durov

Подписчики, кстати, уже решили, что молодой миллиардер нашел молодильные яблоки. А некоторые даже вспомнили Дориана Грея и интересуются, кому Дуров продал свою душу.