Певица Максим показала редкие фото дочерей (старшая — ее копия)
Фото
@maksimartist

39-летняя певица Максим поделилась редкими кадрами со своими дочерьми. Обычно артистка не показывает своих детей, и совместных фотографий в ее соцсетях практически нет. Чаще певица публикует свои снимки или данные о предстоящих мероприятиях. Но после новогодних праздников она показала своих дочерей в праздничных платьях.

Фото сделано на фоне украшенной елки и кукольного домика. 13-летняя Саша кажется уже совсем взрослой, а ведь 8 марта ей исполнится уже 14. Девочка похожа на маму не только чертами лица, но и роскошной копной медно-каштановых волос. Девушка надела короткое белое платье с рукавами-фонариками с черным корсетом, а дополнила образ прозрачными гольфами и черными ботинками на шнуровке. Ее младшая сестра — 8-летняя Маша — выбрала белоснежное платье из воздушной ткани. На фото девочка позирует босиком. Сестры обнимаются и чувствуется, что они ладят, несмотря на разницу в возрасте.

У дочерей Максим разные отцы. Александра родилась в первом браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Отец Марии — бизнесмен Антон Петров. В одном из интервью певица призналась, что девочки похожи на своих отцов. Но сходство старшей девочки с мамой отметили многие подписчики. «Старшая девочка — копи мамы», «Старшая грациозна как мама», «Как Саша на тебя похожа», — пишут ей в комментариях.

+5

Дочери у певицы очень талантливые. В старшей Максим давно заметила артистические данные, девочка мечтает стать актрисой. Младшая прекрасно поет и играет на пианино. Изредка артистка делится в соцсетях видео, на котором 8-летняя Маша демонстрирует свои таланты. По характеру они тоже разные: старшая дочь более рационально подходит к выбору одежды, младшая больше тяготеет к роскоши и дорогим вещам.

В методах воспитания певица не слишком строгая, часто балует дочерей. Но все же она старается прививать им ценность денег. Несколько раз она отправляла их одних в магазин с деньгами и отметила, что они практически ничего не потратили и купили себе какую-то мелочь. Но при этом Максим уверяет, что если она что-то просит, то становится строгой и требовательной. Ну а отпуск она предпочитает проводить с девочками и выбирает отели и досуг, рассчитанные на детей.