Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Певица Наргиз Закирова вышла замуж в США

Избранник Закировой младше певицы на 11 лет

27 мая 20240
Певица Наргиз Закирова вышла замуж в США

53-летняя певица Наргиз Закирова вышла замуж. Избранником звезды стал техник из ее музыкальной команды — Антон Ловягин. Мужчина на 11 лет младше Наргиз, но паре эта разница в возрасте никогда не мешала — они вместе уже более 10 лет.

В честь свадьбы Наргиз опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация), на котором можно увидеть ее и Антона во время гражданской церемонии. И жених и невеста выбрали для регистрации брака образы в стиле total black. Платье невесты было довольно скромным — черное, с пышными рукавами и рюшами на вырезе. Букет невесты был также выполнен в черно-белых тонах.

Певица Наргиз Закирова вышла замуж в США

«Несмотря на то, что счастье любит тишину», — написала Наргиз. «Я бы хотела поделиться этим с вами, мои дорогие друзья». «Вы всегда были со мной в самые счастливые и трудные времена. Ничто не может сломить вашу искреннюю любовь ко мне, но главное — вашу веру в то, что ничто и никто не может сломить меня. За что я вам бесконечно благодарна. Началась новая глава моей жизни», — написала певица.

Это третий брак певицы. Ранее она была замужем за Ернуром Канайбековым и Филиппом Бальзано. От прошлых отношений у певицы осталось трое детей — Сабина (ее отец — композитор Руслан Шарипов), Ауэль и Лейла. Помимо детей, у Наргиз уже есть двое внуков: Ной и Леви.

Певица Наргиз Закирова вышла замуж в США

Наргиз Закирова завоевала популярность в 2013 году, приняв участие в шоу «Голос». Она прошла отборочный тур, а к концу сезона получила контракт с продюсером Максимом Фадеевым. Наргиз несколько лет выступала и записывала альбомы под руководством Фадеева, пока в 2019 между ними не произошла ссора и разрыв профессиональных отношений.

Сейчас Наргиз проживает в США и продолжает выступать в разных странах. Исполняет она по большей части свой собственный репертуар — песни, написанные Максимом Фадеевым, ей петь запретили.

Певица Наргиз Закирова вышла замуж в США

Отметим, мало кому из финалистов знаменитого телеконкурса везло так, как Наргиз. Продюсер сразу же написал для подопечной несколько хитов, снял на них дорогостоящие клипы, после этого заботился о её дуэтах со звёздами российской эстрады, организовывал участие в различных телепроектах и музыкальных, в том числе международных, конкурсах, на которых она даже брала Гран-при.

Певица всегда была с регулярными гастролями, а главное, всё это время российские власти закрывали глаза на её американское гражданство — талантливой иностранке никто не мешал зарабатывать в России.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения