Младшая сестра Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой месяц назад.

Фото №1 - Пиппа Миддлтон подурнела и постарела после вторых родов: фото
Фото
Legion Media

У Пиппы и ее мужа, 45-летнего Джеймса Мэттьюса, появилась на свет прелестная малышка Элизабет Грейс. Напомним, у пары уже есть один ребенок — сын Артур, которому в октябре исполнится три года.

После первых родов Пиппа, которая считалась одной из первых красоток Британии, довольно быстро восстановилась. Правда, ее фигура стала не такой соблазнительной, как прежде. У молодой мамы совершенно пропали женственные изгибы: ее ягодицы стали совершенно плоскими, а бюст — не таким упругим.

А после вторых родов Пиппа, кажется, совсем сдала. Папарацци засняли сестру герцогини на прогулке с новорожденной малышкой, и выглядела молодая мама изрядно постаревшей и очень уставшей.

Глубокие носогубные складки, «поплывший» овал лица», тусклая кожа — похоже, теперь у Пиппы совсем не хватает времени на уход за собой.

Фото №2 - Пиппа Миддлтон подурнела и постарела после вторых родов: фото
Фото
Splash/Gallo Images

Похоже, Пиппе стоит взять пример со старшей сестры, которая умулряется воспитывать троих детей, выполнять королевские обязанности и при этом выглядеть великолепно. Хотя Кейт в период локдауна тоже жаловалась, что жизнь с детьми на самоизоляции далась ей сложно.

«Это было сложно. Конечно, хорошо проводить больше времени с детьми, но это все равно стресс. Вы находитесь в ограниченном пространстве… И домашнее обучение тоже стало проблемой. А еще у Джорджа и Шарлотты желудки, кажется, как бездонные ямы. Они постоянно ищут, что бы съесть, как только просыпаются. Я чувствую себя автоматом для кормления. А Луи никак не может понять, что нужно соблюдать социальную дистанцию, и вечно бежит ко всем обниматься — и к близким, и к незнакомым».

Другие звезды, которые подурнели после родов

+5