Плохая мамочка: дети Милы Кунис играют с мусором, а ей все равно

Звезда честно рассказала, как проходит ее день дома.

У 37-летней Милы Кунис и 42-летнего Эштона Кутчера двое детей. Дочке актерской четы Уайатт сейчас 6 лет, а маленькому Димитрию — 4 года.

Фото
Miikka Skaffari / Getty Images Entertainment / Getty Images

Эштона и Милу называют одной из самых непосредственных и беззаботных пар Голливуда. Став родителями, серьезнее они не стали. Звезд не раз упрекали в несерьезном отношении к родительству. Но они считают, что быть эталонными папой и мамой из учебников по воспитанию детей — невероятно скучно.

Фото
AFP Contributor / AFP / Getty Images

На днях Кунис в интервью Extra поделилась тем, как воспитывает сына и дочь и как проходят их дни дома. Как оказалось, не сойти с ума звездной маме помогает… обычный мусор. Точнее, вторсырье.

«Я называю это счастливым мусором, — рассказала актриса. — Мы собираем целый мешок вторсырья: коробки, упаковки, тряпки. И когда уже нет сил развлекать детей, мы просто даем им этот мешок. Они строят из „счастливого мусора“ город, или роботов, или что-то еще — в общем, занимают себя сами».

Кроме того, Кунис призналась, что сидя дома на карантине в прошлом году, она брала два выходных дня в неделю, в течение которых сын и дочь не должны были приставать к ней с играми и просьбами. И окончанию строгого локдауна была очень рада.

«Я, кажется, никогда не была так счастлива, когда проснулась в пять утра и сказала: «Я иду на работу!» Я буквально выскочила из дома. Мои дети говорили: «Ты бросаешь нас!» Но я подумала: «Расслабься, все нормально».

Часть поклонников Милы осудили ее. По их мнению, она должна более ответственно подходить к материнству и уделять детям больше внимания. Но другие одобрили поведение звезды. Посвящать всю жизнь ребенку, не оставляя для себя ни минуты, по их мнению, действительно неверно.

А что думаете вы?

Опрос

Как вы оцениваете поведение Милы Кунис?

  • Она ужасная мать, ей вообще не стоило заводить детей, если она так к ним относится
    %
  • Она все правильно делает. Дети, тем более в таком возрасте, уже могут быть самостоятельными, а у мам есть и своя жизнь.
    %
  • Тоже хотела бы так, но не могу - совесть не позволяет даже изредка игнорировать детей
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ничего плохого в этом не вижу - мусор же не с помойки, просто всякие ненужные штуки, а дети в определенном возрасте любят со всем этим возиться