«Я жду тебя»: Виктория Райдос скоро станет мамой в третий раз

Питерская ведьма написала трогательное письмо своему еще не родившемуся малышу.

Фото
@viktoriaraidos

Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос снова станет мамой. Об этом ведьма рассказала сама в соцсети, вложив снимок с «беременной» фотосессии.

«Я жду тебя. Я говорю тебе это и зажмуриваюсь от счастья и тревоги, — трогательно подписала серию снимков Виктория. — Как делает это любая мать. Как делала уже не раз я сама. И каждый такой миг уникален».

Конечно, ждет не только сама Райдос, но и вся ее семья. Но будущая сама наслаждается моментами, когда малыш «только ее». А до родов, судя по всему, осталось совсем немного.

«Сейчас ты как никогда принадлежишь мне. Сейчас мы делим с тобой все: от пищи до крови. А больше на данный момент и не надо. Ни тебе, ни мне. Ведь скоро, ох, насколько скоро, ты появишься на свет. Но мы и дальше будем вместе. Мы перестанем быть единой плотью, но не расстанемся».

Фото
@viktoriaraidos

Виктория не написала, кого ждет, мальчика или девочку. Но, судя по тому, что она обращается к крохе в мужском лице, можно предположить, что у нее будет сынишка.

«Ты — зеркало. Каждый, взглянув на тебя, будет искать знакомые черты. Но не я. Я уже люблю каждую черточку, ямочку и складочку. Я уже твоя мама, для этого мне не нужно тебя видеть. Мне нужно знать, что ты есть… это такая невероятная радость — быть мамой. Твоей мамой».

Напомним, 44-летняя Виктория станет мамой в третий раз. Экстрасенс и автор эзотерических книг уже воспитывает дочку Варвару, ей 7 лет, и 3-летнего сына Захара.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Мои поздравления! Очень рада за Викторию, болела за нее на битве, когда она победила.