Соцсети
Фото
@dinagaripova

Певица, артистка Музыкального театра Александра Градского редко афиширует личную жизнь. Известно, что в 2015 году она вышла замуж за Равиля Бикмухаметова, с которым встречалась несколько лет. Мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу, не выходит с Диной на светские мероприятия. Но не мешает артистке выступать, хотя и переживает за нее.

«Муж знал, с кем связался, понимал, на что подписывается, — делилась год назад с поклонниками Гарипова. — Он переживает за меня, периодически пытается тормозить, когда я планирую принять участие в новом проекте. Он меня оберегает». 

В День Святого Валентина певица поделилась радостью: она скоро станет мамой. Дина опубликовала фотографию с округлившимся животиком.

«В преддверии новых перемен», — подписала она фото.

После этого Гарипова больше о беременности не рассказывала: счастье любит тишину. И лишь сейчас поделилась радостью: 19 июня у них с мужем родился сын.

Победительница первого сезона шоу «Голос» впервые стала мамой

«Чувствуем себя хорошо. Спасибо всем за добрые пожелания», — подписала фотографию таблички со сведениями о новорожденном молодая мама.

Имя сына Дина пока не озвучила. Но скрывать другую информацию не стала. Роста малыша 51 сантиметр, вес 3220 граммов.

В комментариях поклонники поздравили артистку и пожелали крепкого здоровья маме и крохе. К поздравлениям присоединились и коллеги Гариповой по сцене. Теплые слова в адрес Дины оставили Марк Тишман, Анита Цой, Маргарита Позоян.

Кто еще из звезд станет родителями в этом году, можно прочитать здесь.