чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@theofficialsting

Вот уже 39 лет Гордон Мэттью Томас Самнер (настоящее имя Стинга) делит все горести и радости с британской актрисой и кинопродюсером Труди Стайлер. Это была любовь с первого взгляда. И музыканта тогда даже не смутило, что он был уже женат на актрисе Фрэнсис Томелти, что она только что родила ему второго ребенка… и что Фрэнсис и Труди были подругами.

«У нее бледно-зеленые глаза, и через ее левую щеку проходит потускневший шрам, который вьется, как жестокая память о когтях животного, вокруг ее левого глаза, — вспоминал Стинг о первой встрече с Труди в своей автобиографии „Разбитая музыка“ — Странно, но шрам совсем не отвлекает от ее красоты: мне она кажется похожей на раненого ангела»

Стинг и Труди прожили вместе уже около 10 лет и у них было трое детей, к тому моменту, как они решили пожениться.Через три года после свадьбы Труди родила еще одного сына.

чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@theofficialsting

Итого — шесть наследников! При этом все они зарабатывают на жизнь самостоятельно, ведь папа давно поставил их перед фактом: не оставит им ни копейки.

«Своим детям я сказал, что от меня они ничего не унаследуют. Перед смертью раздам все свои деньги! Им надо научиться быть кем-то еще — не только богатыми наследниками. Не желаю оставлять после себя никаких „пэрис хилтон“, — говорил Стинг в интервью Daily Mail. — Я точно не собираюсь оставлять им трастовые фонды. Все мои дети знают об этом, понимают, что должны работать, и очень редко о чем-либо просят меня, а я действительно уважаю это».

чем занимаются шестеро детей Стинга
На этом снимке 4 из 6 детей Стинга
Фото
@fuschiakate

Джо Самнер, 44 года

чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@thejoesumner

Старший сын музыканта и внешне — его абсолютная копия. Джо унаследовал отцовский талант, он тоже музыкант. Поет, пишет музыку и играет на бас-гитаре в рок-группе Fiction Plane.

Но музыка — не единственный источник доходов Джо. Он соучредитель компании Vyclone, которая занимается разработкой приложений, а также основатель футбольного клуба City Of Angels FC.

В личной жизни у Джо тоже все хорошо. У него двое детей — внуков Стинга: 9-летняя дочь и 6-летний сын.

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@thejoesumner

Фуксия Кэтрин Самнер, 39 лет

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@fuschiakate

Фуксия Кэтрин — театральная актриса. В основном, правда, играет в мюзиклах и классических постановках. Иногда появляется на киноэкране. Кроме того, Фуксия — продюсер.

Дочь Стинга замужем, у нее есть дочка Елизавета. Фуксия хорошо общается не только с родным братом, но и со сводными: в ее соцсетях множество семейных фото. Свою маленькую племянницу Кэтрин и вовсе называет лучшей подругой.

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@fuschiakate

Бриджит Мишель Самнер, 37 лет

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@sumnermickey

Старшая дочь Стинга и Труди актриса, она известна как Мики Самнер. В ее копилке больше двух десятков фильмов и сериалов. Одна из самых известных ролей Мики — Софи Ливи в фильме Фрэнсис Ха.

«Я впервые захотела быть актрисой в 6 лет, когда увидела папу в бродвейской постановке „Трехгрошовой оперы“», — признавалась Мики.

Микки замужем за бизнесменом Крисом Кантровицем. У них есть сын Акира, ему почти 5 лет.

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@sumnermickey

Джейк Самнер, 36 лет

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@jakesumner

Стинг учил Джейка музыке, но она не стала делом его жизни. Тем не менее, сын музыканта имеет отношение к искусству — он режиссер и сценарист документальных фильмов.

Джейк очень рано женился: в этом году они с супругой Ханной отпраздновали 20-летие семейной жизни. У них три дочки. И, судя по фотографиям в соцсетях, Джейк самый заботливый и любящий в мире папа.

Элиот Паулина Самнер, 31 год 

Чем занимаются шестеро детей Стинга
Фото
@eliotsumner

В 19 лет, взяв псевдоним I Blame Coco, чтобы не ассоциироваться с отцом, Элиот записала в 2010-м. Он оказался успешным. Второй альбом вышел спустя 6 лет. К тому моменту Элиот уже раскрыла свою нетрадиционную ориентацию и выпустила пластинку под собственным именем. Теперь певица работает над третьим альбомом.

Ее уже давно знают не как «дочь Стинга», а как самостоятельную певицу и актрису: среди работ Элиот — «Джентльмены» Гая Ричи. Кроме того, в ее копилке — сотрудничество с ведущими брендами, например, Calvin Klein, Burberry, Marc Jacobs.

А теперь ее можно увидеть в новом фильме Бондианы «Не время умирать». Кажется, из всех детей Стинга его младшая дочь оказалась самой успешной.

Джакомо Люк Самнер, 25 лет 

Фото №1 - Почему 70-летний Стинг лишил наследства своих шестерых детей
Фото
@gsums95

Самый младший из детей Стинга родился, когда музыканту было 45 лет. Джакомо, пожалуй, единственный, кто пока что не связал жизнь ни с музыкой, ни с кино. О нем известно лишь, что он выбрал направление моды и сотрудничает с несколькими модельными агентствами.