Актриса и пародистка Галина Коньшина в этом году отметит 71-й день рождения.

Почему Галина Коньшина за 26 лет так и не познакомилась с дочерью мужа
Фото
Legion Media

Вот уже 26 лет она счастлива в браке со своим вторым мужем, Александром Шумидубом. Для него брак со звездой кино и эстрады — тоже не первый. И от предыдущего у супруга Коньшиной есть дочь. Уже довольно взрослая — ей 32 года.

Вот только за все годы брака Галина так и не познакомилась с наследницей своего любимого мужчины. В чем причина, она рассказала на шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

«Я немножко боялась… У меня нет большого желания. Во-первых, я не люблю девочек, я люблю мальчиков. И я опасаюсь того, что мне как-то дискомфортно будет, и это расстроит Сашу. Или он будет меж двух огней… Пусть будет такая дистанция», — призналась Коньшина. И подчеркнула, что финансово их семья всегда поддерживала дочь Шумидуба от прежнего брака.

Между тем, единственного сына Галины, Антона, ее второй супруг воспитывал как родного. Антон родился в первом браке актрисы с режиссером Юрием Непомнящим. Тогда Коньшина очень хотела стать мамой, но Непомнящий этого желания не разделял. В итоге, прежде, чем родить единственного наследника, звезда сделала 6 абортов.