Максим Виторган показал, как обедает с сыном, а его обвинили в невоспитанности
Фото
@mvitorgan

Ксения Собчак и Максим Виторган развелись 2,5 года назад. Но остались в хороших отношениях и вместе воспитывают сына — 4-летнего Платона. Мальчик живет с мамой, но много времени проводит с отцом.

В одну из таких встреч папа и сын отправились обедать в кафе. Снимок опубликовал сам Максим, чтобы рассказать о своем отношении к гаджетам за едой.

«Обед под чтение, — подписал он кадр. — Никаких гаджетов и мультиков за столом. Кстати, прекрасная совершенно книга — „Жизнь замечательных детей“. О том, как проходило детство выдающихся личностей — от Македонского и Колумба до Моцарта и Пушкина. Правда, готовьтесь к большому количеству вопросов и поисков ответов. Так что, чтение превращается в беседу. В общем, полезно и для слушающего и для читающего».

Фото №1 - Подписчики раскритиковали Максима Виторгана за фото сына за обедом
Фото
@mvitorgan

Казалось бы, прекрасно все: интересная книга, правильное отношение к поведению за столом. Но подписчики все равно нашли, к чему придраться. В первую очередь их смутил внешний вид Платона.

«Раньше приличные мужчины снимали головной убор в помещении».

«Почему в головном уборе за столом…»

«Я своего с младых ногтей учила снимать головной убор в помещении, тем более за столом».

Второй момент — огромный нож около тарелки малыша. Кого-то он просто напугал, другие удивились — нож есть, а ложки для супа нет.

А еще многие напомнили Максиму правило: читать за столом — ни-ни.

«В моем Советском детстве родители запрещали читать во время еды».

«Ой, нет. Я за столом против всего, что отвлекает от еды».

«Не понимаю и не принимаю гаджеты во время еды. Табу».

И неважно, что папа читает сыну. Все равно вредно. И неважно, что Виторган не спрашивал советов. Очевидно, давать их и высказывать свое мнение для тех, кто подписан на актера, с точки зрения подписчиков — меньшее зло, чем замечания, которые они сделали.

Кого еще из российских звезд критикуют за воспитание детей, смотрите в нашей галерее

+3