Буквально пару дней назад Дмитрий Тарасов официально объявил, что временно прекращает свою карьеру футболиста ради семьи. Ведь у них с Анастасией Костенко скоро родится третий общий ребенок.

Фото №1 - Подписчики Тарасова возмутились из-за подгузника на его дочке: видео
Фото
@tarasov23

В комментариях, конечно, пошутили, что спортсмен решил сделать хорошую мину при плохой игре, и что его карьеру сложно было назвать головокружительной. Но нашлись и те, что поддержал Диму — роль отца важнее.

Как бы то ни было, теперь Тарасов окончательно переквалифицировался в блогера. Первое видео после ухода из футбола не заставило себя ждать: Тарасов показал, как его дочери, полуторагодовалая Ева и Милана, которой уже пошел четвертый год, собираются ложиться спать.

Но одна деталь на этом видео вызвала у подписчиков жаркие споры и немало критики. Фолловеры заметили, что на Милане надет подгузник — а между тем, девочка уже довольно большая для этого.

«Почему старшая в подгузнике до сих пор?»

«Моему внуку 10 месяцев, и знакомим с горшочком уже А тут девочке четвертый год и мучают подгузниками. Моя дочь в это время читала, а тут к горшку приучить не могут».

«Девочка старшая уже большая, это неправильно однозначно спать в таком возрасте ребенку в памперсе. Это вредно, можете спросить у любого педиатра».

Напомним, это не первый раз, когда Тарасова и Костенко критикуют за видео с детьми. Что-то подсказывает нам, что карьера блогера — по крайней мере, в области родительства и воспитания — у Дмитрия тоже не заладится.

Наталия Богданова

Наталия Богданова

психология

детский психолог

Возраст, в котором ребенка начинают приучать к горшку, — это не какой-то фиксированный момент. Взгляды на то, когда отказываться от подгузников, меняются в зависимости от культуры, и от страны. К примеру, в Израиле, США, Франции с детей не снимают подгузники до 3–4 лет, а ночью и до 5–6 лет. Однако большинство малышей готово к знакомству с горшком к уже полутора-двум годам. Причем девочки обычно начинают пользоваться горшком немного раньше мальчиков, и, как правило, у девочек этот процесс вызывает меньше затруднений