Подрос и возмужал: как выглядит 18-летний сын Сергея Шакурова
Фото
Legion Media

80-летний актер Сергей Шакуров вышел в свет со своим 18-летним сыном, который, как оказалось, очень похож на своего отца. 22 декабря они вдвоем появились на премьере фильма «Оливье», которая состоялась в Москве в кинотеатре «Иллюзион».

Сергей нечасто появляется на публике с сыном, поэтому многие помнят его круглолицым подростком с короткой стрижкой, однако сейчас юноша вытянулся, отрастил кудри и делает модную укладку. Он выглядит совсем взрослым и поразительно напоминает отца в молодости.

Своему сыну актер дал имя Марат. Он появился в третьем браке с театральным продюсером Екатериной Бабаловой. Отцом Сергей стал в 62 года, когда уже и не планировал. В одном из интервью он даже рассказывал о том, что отговаривал супругу от беременности.

«Когда она сделала девять абортов, я понял, что пора завязывать. Чувствую, девка молодая, я ж ее погублю. И сказал: ''Давай! '' До меня, увы, слишком поздно доперло, что я идиот полный и пацана раньше надо было делать».

Недавно Марат окончил элитную московскую гимназию, знает несколько языков. На данный момент он не решил, кем хочет быть. Его отец не очень хочет, чтобы сын становился актером, но если он выберет эту профессию, готов смириться.

У 18-летнего Марата есть старшие брат и сестра. 53-летний Иван появился на свет в первом браке с Натальей Оленевой, 36-летняя Ольга родилась во втором браке с Татьяной Кочемасовой.

+1