Подросла и стала копией мамы: как выглядит внучка Маргариты Тереховой
Фото
Кадр из фильма «Зеркало»

У Маргариты Тереховой двое детей — 55-летняя дочь Анна и 42-летний сын Александр. У обоих есть дети. У Анны 36-летний сын Михаил, а у Александра 7-летняя дочь Вера от экс-участницы «ВИА Гры» Татьяны Найник. Советская актриса и звезда «Мушкетеров» давно страдает от болезни Альгеймера и почти не узнает своих близких. Она практически перестала вставать с постели, и за ней постоянно ухаживают две няни, которых вскладчину оплачивают дети, а также помогает благотворительный фонд «Артист».

На днях стало известно, что сын тяжелобольной Тереховой уехал из России, чтобы найти себя в другой стране. На родине Александр пробовал себя в качестве актера, работал художником и фотографом, но в какой-то момент почувствовал, что не реализовал себя и решил покинуть страну, жену он поставил перед фактом.

«Сначала — в Польшу. Он там пытается себя творчески реализовать. Я чувствовала, что все идет к этому», — рассказала Татьяна в эфире программы «Звезды сошлись».

Уже несколько месяцев Александр находится за границей и присылал деньги на дочь только первые два месяца. Сейчас невестка Тереховой не только в одиночку растит дочь Веру, но и полностью сама себя обеспечивает, а также присматривает за свекровью. Татьяна часто вместе с дочерью навещает знаменитую бабушку, и Вера очень хорошо ладит с ней. Девочка любит рассказывать бабушке Маргарите стихотворения, поет для нее песни. Найник отмечает, что ее дочь очень артистичная и унаследовала от Тереховой ее красоту и обаяние. Между ними есть какая-то невидимая связь, которая видна только близким. Когда семья собирается вместе, застолье Веру не интересует — она сразу бежит к бабушке.

Раньше многие подписчики замечали в Вере неуловимое сходство с бабушкой, несмотря на то, что у девочки более темный цвет глаз и волос. У нее та же улыбка и магнетический взгляд, как у Маргариты Тереховой. Глядя на новые снимки девочки, поклонники констатируют: копия мамы Тани.

Сейчас Татьяна жалуется, что Александр редко выходит на связь и не интересуется судьбой дочери и матери. При этом о разводе на данный момент речи не идет. Найник признается, что больше всего с деньгами для ухода за матерью помогает Анна. «Всем дай Бог таких дочерей», — говорит она.

+11