Подростки-бунтарки: как выглядят дочери Бена Аффлека и Дженнифер Лопес
с дочерью Эммой
Фото
Legion Media

Отметив скромную свадебную церемонию в Лас-Вегасе, молодожены Дженнифер Лопес и Бен Аффлек проводят медовый месяц в Париже. Миссис Аффлек привычно меняет образы, не изменяя себе. Даже в жару на отдыхе актриса и певица появляется на публике на высоченных каблуках. А вот дочери новоиспеченных супругов — 14-летняя Эмма и 13-летняя Серафина — уделяют внешнему виду куда меньше внимания.

Папарацци сняли Аффлека и Лопес с девочками во время осмотра достопримечательностей. Они прогуливались по улочкам Парижа, катались на яхте по реке Сене, посетили Лувр.

После того, как семейные фото просочились в Сеть, некоторые пользователи недоумевают, где на этих кадрах дочери Джей Ло и Бена Аффлека. Рядом с певицей идут ее двойняшки — сын Макс и дочь Эмма. 14-летняя дочь Лопес предпочитает короткие стрижки и унисекс в одежде. Для прогулки по Парижу она выбрала мешковатые джинсы, белую рубашку оверсайз и удобные кроссовки.

Подростки-бунтарки: как выглядят дочери Бена Аффлека и Дженнифер Лопес
Еще недавно дочь и сын Лопес выглядели так
Фото
соцсети

На других снимках можно разглядеть дочерей Аффлека. Они также коротко стригут волосы и носят популярную агендерную одежду. 13-летняя Серафина надела укороченные брюки, в которые заправила свободную рубашку. Из-под брюк выглядывают высокие носки, а дополняют образ массивные ботинки.

Но некоторые пользователи соцсетей не заметили ничего странного в стиле девочек. «Не похожи они на мальчиков, у обеих маникюр с ярким лаком, кольца-цепочки, просто подростковая мода сейчас такая, все мешковатое и унисекс», — прокомментировала одна из подписчиц.

Если образ дочерей Бена можно назвать подростковым бунтарством и желанием следовать трендам, то дочь Дженнифер недавно сделала каминг-аут и заявила, что не считает себя девочкой. Во время одного из концертов матери Эмма сообщила, что она — небинарная личность.

Еще недавно Эмма, как и мама, предпочитала длинные локоны и женственные наряды, но затем отказалась от них. Дженнифер Лопес не раз признавалась, что внешние данные и даже голос девочка унаследовала от отца Марка Энтони. Эмма с ранних лет очень любила петь. Изменения в стиле дочери звезду не смущают. Она считает, что подросток имеет право на эксперименты и поиск себя.

У Бена Аффлека — трое детей от брака с актрисой Дженнифер Гарнер. Старшая — 16-летняя Вайолет — растет копией матери, и поклонники пророчат ей актерскую карьеру. 13-летняя Серафина уже второй год экспериментирует со стилем. В Сети периодически появляются фото Гарнер с детьми, и даже папарацци теряются, как подписывать снимки, путая младшую дочь актрисы с ее 10-летним сыном.

+2