Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пока я ходила за продуктами, свекровь побрила нашу дочь налысо»

Это уже не первый подобный поступок родственницы

3 апреля 2024
«Пока я ходила за продуктами, свекровь побрила нашу дочь налысо»
Источник:

Pinterest

Старшее поколение довольно часто не соглашается с методами воспитания, которые выбирают их дети. Что уж говорить про правила и запреты — чуть ли не половина бабушек и дедушек кивают, а затем поступают по своему.

С этим столкнулась девушка по имени Александра, чья «невнимательная и эгоистичная» свекровь уже не в первый раз делает что-то вопреки воле своей невестки. Например, под Новый год она бросилась целовать ребенка, будучи простывшей. Девочка после этого тоже заболела, а мать ребенка запретила свекрови приходить к ним домой.

«Вчера я вернулась домой после часового похода за продуктами», — написала Александра. «Встречал меня лысый ребенок». Шоку героини не было предела: «Пока я ходила по магазину, мой муж и свекровь побрили мою дочь».

«Пока я ходила за продуктами, свекровь побрила нашу дочь налысо»
Источник:

Pinterest

По словам девушки, в семье ее мужа есть традиция — стричь маленьких девочек налысо, видимо, для того, чтобы волосы были гуще (это не помогает — прим. ред.). Однако, Александра и слышать об этом не хотела и сразу предупредила мужа и свекровь, что своего ребенка стричь не даст.

Женщина разозлилась и на своего мужа, поддавшегося на уговоры матери. «Он привык полагаться на устаревшие советы своей мамы, но после скандала извинился и признал, что был не прав», — написала Александра. Судя по всему, свекровь заранее готовила эту диверсию — на Новый год она подарила сыну новую электрическую бритву, которая подходит и для стрижки.

«Я очень расстроена, что они сделали это без моего ведома», — написала Александра. По ее словам, свекровь хочет присутствовать в жизни внучки, потому что когда родились ее собственные дети, она была слишком молода, чтобы насладиться периодом детства. Однако, свекрови явно не стоит забывать, что она — не мама девочки, и делать что-то с ребенком без ведома матери — плохая идея. «Думаю, некоторое время ей не стоит видеться с внучкой», — добавила Александра.

А как бы вы отреагировали?

  • 88.7%
    Устроила скандал и выгнала свекровь
  • 11.3%
    Волосы не зубы, отрастут

Где купить панаму для девочки

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения