56-летний Сосо Павлиашвили — счастливый отец троих детей.

Фото №1 - Похожи? Сосо Павлиашвили показал взрослого сына и младшую дочь
Фото
Instagram @soso_pavliashvili_official

В первом браке у него родился сын Леван. Во втором союзе возлюбленная музыканта, Ирина Патлах, подарила ему двоих дочерей. Элизабет сейчас 16 лет, а Сандре — 12. Кстати, Сосо и Ирина не так давно обвенчались: до этого много лет они жили в гражданском браке.

Сосо довльно редко показывает подписчикам девочек, и тем более уже взрослого сына, которому в прошлом году стукнуло 33. Но тут решил сделать исключение, выложив в свой микроблог фото Левана и Сандры.

Фото №2 - Похожи? Сосо Павлиашвили показал взрослого сына и младшую дочь
Фото
@soso_pavliashvili_official

Большинство фолловеров признались, что снимок их слегка запутал. Они приняли Левана за самого Сосо в молодости — настолько похожи отец с сыном. Гены видно сразу!

Кстати, Сандра с возрастом тоже становится очень похожа на папу. Причем, не только внешне. Она и музыкальный талант переняла от Павлиашвили. У девочки абсолютный слух, она занимается вокалом и грузинскими танцами, и уже не раз выступала с отцом на большой сцене.

Старшая сестра Сандры, Лиза, тоже выбрала для себя творческую стезю, поступив в прошлом году во ВГИК.

Фото №3 - Похожи? Сосо Павлиашвили показал взрослого сына и младшую дочь
Лиза Павлиашвили
Фото
@soso_pavliashvili_official

А вот Леван к шоу-бизнесу отношения не имеет. Сын музыканта учился в свое время в Суворовском училище. Затем окончил Военно-технический университет. А сейчас занимается ресторанным бизнесом вместе с друзьями знаменитого отца.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.