Самые популярные дети

Только представьте: каждую минуту на планете рождается 258 малышей. И сколько среди них новых талантов! Правда, признание получают не все, но есть среди них счастливчики, которых уже сейчас знает полмира.

Фото №1 - Самые популярные дети

Одна из самых красивых девочек

Кристина Пименова

То, что самые красивые представительницы прекрасного пола родятся в России, факт безусловный, и Кристина Пименова тому яркое подтверждение. Сейчас юной модели только 13, но она уже несколько лет востребована известнейшими мировыми брендами и успела поработать в разных странах. Еще бы, ведь в 2014 году в СМИ назвали Кристину самой красивой девочкой в мире!

А началось все с того, что мама Кристины послала фотосессию дочери в модельное агентство, и уже в 4 года карьера девочки успешно стартовала. Prada, Burberry, Silvian Heach – и это еще не все бренды, в рекламных кампаниях которых успела засветиться юная красотка. Одних рекламных роликов в ее багаже уже почти 20!

Кроме съемок в рекламе и ходьбы по подиумам, Кристина прилежно учится, помимо русского владеет итальянским языком, а еще занимается художественной гимнастикой у именитой спортсменки Ольги Капрановой. И здесь тоже делает успехи, занимая призовые места в соревнованиях среди сверстников. Плохой английский помешал Кристине сняться в кино, иначе зрители увидели бы ее в знаменитых «Сумерках» («Сага. Рассвет: часть 1») в роли дочери главных героев Ренесми. Хотя Кристина остается российской гражданкой, но с 10 лет живет с родителями в Калифорнии, а знают ее во всем мире: на аккаунт девочки подписано более 1,5 млн человек.

Фото №2 - Самые популярные дети

Один из самых богатых детей

Принц Мулай Эль Хасан

Этот мальчик ничего не сделал для того, чтобы стать знаменитым, ему достаточно было просто родиться. Во-первых, он принц – а это уже немало! Во-вторых, считается прямым потомком Пророка. А в-третьих, 14-летний Мулай Эль Хасан – один из самых богатых детей в мире, чье состояние составляет 2,5 млрд долларов. Пока у него, понятное дело, этих денег нет, но, достигнув совершеннолетия, сын короля Марокко Мохаммеда VI и принцессы Лаллы Сальмы, станет обладателем состояния. Да еще контрольный пакет акций семейной инвестиционной компании в придачу получит.

Несмотря на титул и богатство, Мулай весьма достойный молодой человек, во всяком случае то, что просачивается о нем в прессу, рисует лестный портрет принца. Не так давно множество просмотров претерпел ролик в интернете, на котором Мулай проходит мимо строя местного генералитета. Принц, к которому обращаются не иначе как «Ваше Королевское высочество» и с 12 лет выступает в качестве официальной персоны и преемника правителя, разумеется, знает протокол подобных встреч. Однако ведет себя совсем не по-восточному, да и не по-королевски. Маленький и гордый, для приветствия он протягивает руку генералам, а те норовят ее поцеловать. Мулай со сдержанным негодованием вырывается и сильно, по-мужски, пожимает руку в ответ на пожатия наиболее смелых и догадливых. Кто знает, не ждут ли мусульманское Марокко в ближайшем будущем большие перемены…

А пока прямой потомок Пророка получает религиозное образование в школе дервишей в королевском дворце в Рабате, а также проходит дополнительную программу обучения.

Фото №3 - Самые популярные дети

Одна из самых юных звезд сериалов

Милли Бобби Браун

Эта на редкость фотогеничная девочка родилась в 2004 году и уже успела сняться в нескольких известных сериалах. И сделала это настолько успешно, что Милли Бобби стали называть самой талантливой и подающей большие надежды маленькой актрисой. Родилась Милли Бобби в Испании, выросла в Англии, а актрисой считается британо-американской.

Впервые Милли Бобби снялась в кино, когда ей минуло 9 лет, в сериале ABC «Однажды в стране чудес», затем была плодотворная работа для BBC America в сериале «Взаперти». А самую большую популярность юной актрисе принес тоже сериал ‒ «Очень странные дела».

Режиссеры братья Даффер, снявшие «Очень странные дела», остались весьма довольны игрой Милли Бобби, отзываясь о ней как об исключительно талантливой актрисе, которая, однако, умеет сохранять и переносить на экран детскую непосредственность. Мастера экрана в один голос прочат ей славную кинокарьеру. Во всяком случае в фильме Майкла Догерти «Годзилла 2», который предположительно выйдет в прокат в 2019 году, место за ней уже зарезервировано.

Сериалы принесли Милли Бобби не только известность, но и массу новых предложений. Теперь она частый гость светских мероприятий, телевизионных программ. А еще она сотрудничает с ЮНИСЕФ и пробует себя в качестве модели, снимаясь в рекламе известных брендов. И на этом поприще также о ней отзываются как о главном открытии последних лет.

Фото №4 - Самые популярные дети

Один из самых красивых мальчиков

Уильям Франклин-Миллер

История с Уильямом – пример могущества интернета, который буквально за 2 дня вознес смазливого австралийского пацана до небес, провозгласив его «самым красивым мальчиком в мире» (по версии подписчиков Twitter). Но начнем по порядку. В восемь лет мама мельбурнского школьника Уильяма – модель и актриса – привела хорошенького сына в модельное агентство в Ковент-Гардене, где его оценили, и где началась его карьера. Фотографии Уильяма стали публиковаться в СМИ и, конечно, в интернете тоже. Здесь-то его и увидела некая школьница из Токио, восхитилась и разместила фото в Twitter. Снимок блондина с голубыми глазами почти сразу же получил тысячи ретвитов, а Франклин-Миллер – целую армию поклонниц по всему миру, которая множится, ведь юноша растет и становится только краше.

Прекрасный Уильям не почивает на лаврах славы, а усердно трудится. Работает как модель, участвуя в кампаниях знаменитых брендов, снимается в кино (на его счету уже два фильма: австралийский сериал «Джек Айриш» и короткометражка «Рыба из воды»), в музыкальных клипах. А еще участвует в различных телешоу, частенько в японских и в китайских, где его любят чуть ли не больше, чем на родине. Мальчик учится в актерской школе, где ему прочат лавры второго Леонардо Ди Каприо.

Фото №5 - Самые популярные дети

Один из самых умных детей

Таниш Мэтью Авраам

Вы знаете, что такое MENSA? Это одна из заслуженных и известнейших международных организаций, объединяющая людей с самым высоким интеллектом. Среди ее членов – тех, кто сдал тесты IQ лучше, чем 98% населения, – есть один, принятый в организацию еще в возрасте 4 лет. Это – Таниш Мэтью Авраам из Калифорнии, сын инженера и ветеринара. Удивительные способности этот американец индийского происхождения проявил еще в том возрасте, когда большинство малышей только спят, едят и хнычут. В 4 месяца мальчик внимательно слушал детские сказки, сам рассматривал картинки в книжках, а затем связно и правильно отвечал на вопросы об их содержании. В 5 лет Таниш окончил математические курсы Стенфордского университета для одаренной молодежи (причем освоил курс, рассчитанный на 7 лет, за полгода), а через год поступил в высшую школу – американский колледж River College в Сакраменто. Четыре года понадобилось вундеркинду, чтобы получить образование и стать самым юным выпускником колледжа за всю его историю. Во время обучения Таниш сотрудничал с NASA, публикуя на ее сайте эссе, и нисколько не комплексовал из-за своего возраста. Напротив, уверял, что многие студенты «запуганы им», а другие «счастливы с ним учиться», да и вообще учеба в престижном заведении не является для него таким уж «большим событием». Окончив колледж со степенями по математике и физике, общей науке и лингвистике, 13 летний Таниш поступил сразу в два калифорнийских университета, чтобы стать врачом. Или, в крайнем случае, президентом США.

Фото №6 - Самые популярные дети

Один из самых юных звезд YouTube

Райан

Популярность в интернете – вещь удивительная и непредсказуемая. Кто бы мог подумать, например, что одними из самых популярных роликов здесь станут видео с рассказами об игрушках. А рассказчиками непременно должны быть дети. В последние несколько месяцев пальму первенства среди самых молодых и популярных звезд YouTube держит пятилетний Райан, начавший карьеру еще в 3 года. Насмотревшись роликов с детьми и игрушками, он спросил маму, нельзя ли и ему так играть на экране. «А действительно, почему нет?» – подумала предприимчивая мама, пошла в магазин, накупила игрушек и сняла с ними и со своим обаятельным сыном ролик. Выложили все это в YouTube, но некоторое время ничего не происходило. Сняли и выложили еще. И так несколько раз. И вдруг! Почему зрителям понравился именно определенный ролик, а не предыдущие (такие же!) – большой вопрос, но вскоре Райан проснулся знаменитым. Так и пошло. Создала мама (о ней ничего не известно, она скрывает свое имя, так же как и фамилию Райана), канал RyanToysReview на YouTube и стала снимать ролик за роликом. Ну и зарабатывать, конечно. Да так, что в результате оставила свою работу учительницы химии и с головой ушла в Сеть. 18 месяцев RyanToysReview был самым популярным каналом на YouTube США и вторым в мире. Какой там Джастин Бибер и WWE! Мило лепечущий Райан, играющий в машинки на экране и получающий миллиарды просмотров в неделю, по числу подписчиков – 5,5 млн! – обогнал не только их, но и два вместе взятых самых популярных канала, специализирующихся на том же. Юная звезда интернета, которому сегодня 5 лет, приносит владельцам канала только рекламных отчислений на сумму около миллиона долларов ежемесячно.

Комментарии

0
под именем