«Попьют кровушки»: Володина назвала даты рождения детей, с которыми возникнут проблемы
Фото
Legion Media

Василиса Володина любит точность во всем: у нее не только прогнозы высчитаны с математической аккуратностью, но и разъяснения и советы даются максимально конкретно. Так, на днях астролог опубликовала на своей странице в Телеграм список календарных дат — дни рождения детей от 2 до 22 лет, которые могут доставить своим мамам и папам некоторые трудности.  

«Лично я считаю, что родительство — это беспокойная привилегия (хоть и счастье, конечно). Любая мама согласится. И временами деток „заносит“ почище взрослых, а мы плачем и расхлебываем. Но всегда лучше знать заранее, что жизнь готовит. Так проще настраивать нервную систему и проводить профилактику», — объяснила эксперт по звездным прогнозам выбор темы.

Астролог включила в список, как она шутливо назвала «школы вампиров», — тех отпрысков, которые могут особенно «попить родительской кровушки» и у кого могут быть:

Вот эти таблицы Василисы Володиной, найдите там дату рождения ребенка:

+2

Но даже если вы нашли в таблице дату рождения своего ребенка, это не значит, что он через время провинится по всем трем пунктам. По словам астролога, «запущенная физика не равна риску травмы или перспективам связаться с дурной компанией». Возможно, трудности в воспитании возникнут в каком-то одном направлении, а может,  вообще обойдут семью стороной.

Но главное — это напоминание родителям, что каждому ребенку, особенно в дни летних каникул, требуется внимание и забота.