Фото №1 - Порошина рассказала, кто из ее пятерых детей — любимчик в семье
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

У Марии Порошиной — пятеро детей от разных мужчин. Старшую дочь, Полину, она родила от Гоши Куценко, за которым в молодости была замужем.

Фото №2 - Порошина рассказала, кто из ее пятерых детей — любимчик в семье
Полина, дочка Порошиной и Куценко
Фото
@pol__za

В последующем браке с актером Ильей Древновым у актрисы появились на свет еще три дочки — Серафима, Аграфена и Глафира. А в январе 2019 года, уже после второго развода, Мария родила сына Андрея. Имя отца мальчика она до сих пор скрывает. В свидетельство о рождении малыша был вписан бывший муж Марии, Илья Древнов. Но он сдал ДНК-тест, который подтвердил: мальчик родился не от него. Имя отца ребенка актриса до сих пор не раскрывает, а личика сына не показывает.

Фото №3 - Порошина рассказала, кто из ее пятерых детей — любимчик в семье
Фото
poroshinamariyamikhaylovna

Впрочем, детей Мария вообще показывает редко, и рассказывает о них, только если есть весомый повод. Но в недавнем интервью актриса разоткровенничалась. И призналась, что всеобщий любимчик в семье — ее младший сын.

от кого родила Мария Порошина
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna
от кого родила Мария Порошина
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

«Материнское сердце тревожится одинаково и за старших детей, и за младших. Но, как говорят, ребенок до семи лет — ангел в доме. Любая его улыбка или поступок вызывают умиление. Андрюше скоро три года, а он у нас уже шутит, как взрослый. Может быть, ребенок раньше развивается, когда в доме много деток разного возраста, — все они берут пример друг с друга и даже проказничать начинают раньше времени. Андрей достаточно смышленый, подмечает все вокруг, обдумывает, прежде чем что-то сделать, никогда не торопится.

Несмотря на возраст, наверное, сын — самый мудрый человек в нашей семье. Поэтому мы его бережем, стараемся охранять его спокойствие. А то, что он любимчик девочек, — это абсолютно точно», — рассказала звезда в интервью Teleprogramma.pro.