Повзрослела и стала копией папы: как выглядит 15-летняя дочь Александра Абдулова
Фото
Legion Media

Александра Абдулова не стало 3 января 2008 года. С тех пор его единственная родная дочь Женя выросла и превратилась в девушку.

Дочь Абдулова родилась 21 марта 2007 года. Когда актер скончался от рака легких, ей было девять месяцев, поэтому своего отца она, к сожалению, не помнит. Рядом с Женей артист находился недолго: уже в августе, когда девочке было пять месяцев, начались проблемы со здоровьем. У Александра открылась язва, и ему сделали операцию в Севастополе, где он на тот момент находился. Дальше было лечение в Москве и Израиле, но когда поставили точный диагноз, было слишком поздно. У актера обнаружили рак четвертой стадии.

Отцом Абдулов стал поздно — в 53 года. До этого он воспитывал как родную Ксению, дочь своей первой жены Ирины Алферовой. Во второй раз он обрел свое счастье с юристом Юлией Мешиной, которая была младше его более чем на 20 лет. Именно она и подарила актеру наследницу.

«Он был невероятно счастлив, ведь ребенок стал для него настоящим подарком судьбы», — рассказала Юлия в программе «Сегодня вечером».

Маленькая Женя унаследовала папины черты, и в одном из интервью после ухода Абдулова его вдова призналась, что часто на ее глаза наворачивались слезы, когда она смотрела на дочь и видела в ней своего мужа.

В 2017 году, когда Евгения снялась в роли Кати в фильме «Любовь и сакс», у зрителей выдалась возможность убедиться в поразительном сходстве девочки с отцом. Юлия Абдулова уверяет, что и характером Женя пошла в папу. Она любит всеми командовать, всех вокруг строит и добивается своего.

Девочка активно развивает артистичность и не исключает того, что станет актрисой или режиссером. В 2016 году вышел она засветилась в клипе певицы Насти Годуновой «Мамины глаза. Одно время она снимала ролики на телефон и выкладывала их в YouTube, но забросила это занятие. Позже она стала посещать театральную школу «Детикино». Год назад в Сети был опубликован ролик студии «Плакса», в котором Женя Абдулова сыграла одну из главных ролей. В 2018 году Женя Абдулова вела театральный вечер на сцене «Ленкома», посвященный ее отцу.

В соцсетях есть страница Жени, но последние фото на ней были опубликованы в 2017 году, когда девочка активно развивалась как блогер. Сейчас она решила вести более закрытый образ жизни, и узнать, как она выглядит, можно по редким снимках селебрити, которые были лично знакомы с семьей.

+8