Не помешаны на моде и диетах: как выглядят 13-летние дочери Сары Джессики Паркер
Фото
Legion Media

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер считается одной из самых стильных актрис Голливуда. Ее ни с кем не спутаешь. Сара редко выходит в свет с детьми, а увидеть ее дочерей-двойняшек — большая удача. Но 28 сентября актриса пришла на премьеру сиквела «Фокус-покус», в котором она сыграла главную роль, вместе с дочерьми. У публики появилась уникальная возможность увидеть, как подросли и изменились двойняшки Марион и Табита.

Девочки появились на свет 22 июня 2009 года, сейчас им уже 13 лет. На фото с премьеры продолжения фильма «Фокус-покус» они выглядят очень взрослыми и сравнялись с мамой по росту. Но они совершенно разные. У Марион более светлые волосы и голубые глаза, как у мамы. Но чертами лица она все равно больше напоминает отца, актера Мэттью Бродерика. Особенно это заметно на некоторых кадрах, когда они стоят рядом и выражают абсолютно одинаковую мимику. Кареглазая Табита — копия папы в молодости.

Для мероприятия Сара выбрала наряд бренда Armani в модном лавандовом оттенке. костюм представлял собой брюки пижамного вида и пиджак в восточном стиле с цветочным принтом. Марион выбрала переливающееся коктейльное платье с открытыми плечами, Табита оделась более скромно — в черное платье с трендовыми длинными рукавами, которые полностью скрывают руки и ладони. Подростки, к частью, не изнуряют себя диетами и не помешаны на моде.

Девочек часто называют близняшками, но внешне они очень разные, хотя в раннем детстве это было не так заметно. Марион и Табиту для Сары Джессики Паркер родила суррогатная мать. У девушек есть старший брат — 20-летний Джеймс, который больше похож на маму. Актриса родила его в 37 лет на пике карьеры, но полностью погрузилась в материнство. Воспитание ребенка стало одной из причин, почему был завершен сериал «Секс в большом городе». После рождения сына Паркер уже не могла уделять все свое внимание съемкам. Но через какое-то время Сара снова захотела стать матерью. После безуспешных попыток родить естественным путем она решила воспользоваться современными технологиями — ЭКО и суррогатным материнством.

+1