«Поздравьте моего мужа»: Катя Гордон родила третьего сына
Фото
соцсети

О беременности 41-летняя Екатерина Гордон объявила в апреле. За 2 месяца до этого она в четвертый раз официально вышла замуж за 34-летнего бизнесмена Виктора Хархалиса.

«Последние два года я чувствую себя абсолютно счастливой, — признавалась тогда Гордон. — У меня классный муж».

«Поздравьте моего мужа»: Катя Гордон родила третьего сына
Катя Гордон и Виктор Хархалис
Фото
Соцсети Екатерины Гордон

Днем 16 ноября Екатерина выложила в соцсети несколько видео из клинического госпиталя Лапино. И рассказала, что сегодня снова станет мамой. Спустя несколько часов теперь уже многодетная мама поделилась радостью: еще один сын!

«Поздравьте моего мужа»: Катя Гордон родила третьего сына
Фото
соцсети

Интересно, что с рождением малыша Катя попросила поздравить не себя, а… своего мужа. Она даже посвятила ему отдельный пост.

«Поздравьте моего мужа с сыночком! Витя, ты мой герой, ты прошел со мной и беременность и роды! Я впервые в жизни чувствую себя не одинокой и любимой! Ты подарил мне семью! Умный, сильный, добрый!» — написала Гордон.

Сама Екатерина раскрывать имя малыша не стала. Но секрет выдал ее друг и крестный одного из ее сыновей Умар Кремлев. Мальчика назвали Теодором.

Напомним, Катя воспитывает двоих сыновей Даниила и Серафима. Папа 9-летнего Даниила — Сергей Жорин, тоже звездный адвокат и второй муж Екатерины. Они прожили вместе 2 года, потом развелись, потом снова поженились. Но брак сохранить так и не смогли. Второй раз Екатерина стала мамой в 2017-м. Кто отец ее среднего сына, неизвестно.

Первый муж Екатерины — телеведущий Александр Гордон. Они состояли в браке 6 лет. После развода женщина решила оставить себе звучную фамилию. Общих детей у пары нет.