Без мультиков и игр: правила воспитания Дженнифер Лопес

50-летняя певица растит близняшек Макса и Эмму. Некоторые называют Джей Ло одной из худших матерей Голливуда, другие считают ее идеальной родительницей.

Фото №1 - Без мультиков и игр: правила воспитания Дженнифер Лопес

Собственно, плохой мамой Дженнифер называли из-за того, что, когда близнецы Макс и Эмма были совсем маленькими, она довольно часто уезжала на гастроли, оставляя детей с няней. Но Джей все равно старалась проводить с ними все свободное время, а когда те подросли, стала брать малышей на свои концерты. А сейчас малыши уже не совсем малыши - им исполнилось по 12 лет.

Никакого компьютера в будни

Певица рассказала, что она воспитывает своих детей по строгим правилам, и одно из них - запрет на iPad и видеоигры в течение недели, потому что «это школьное время».

Зато каждые выходные - праздник

Конечно, не двухдневный карнавал, а просто возможность себя побаловать. Дженнифер называет это Sunday Funday. В субботу им разрешают лечь попозже, а утром в воскресенье - как следует выспаться, и потом выйти на семейный завтрак. И, разумеется, игры, прогулки, айпад и любые развлечения в выходные разрешены.

Учеба - самое важное

Такие веселые выходные - это своеобразная награда за то, что Макс и Эмма делали в течение недели, и за хорошие оценки в школе. Кстати, близнецы не обучаются на дому, как дети многих знаменитости, а ходят в обычное учебное заведение.

Сейчас дети в знаменитой маме души не чают. Не знаем, как Макс, а Эмма идет по стопам дженнифер: она уже снялась в клипе Лопес и выступила на нескольких ее концертах.

Совместные селфи сближают

Из-за того, что она так много работает, Джей иногда проводит время вдали от своих детей. Но у нее есть хитрость, чтобы они не чувствовали себя забытыми, когда ей приходится работать допоздна. Всякий раз, когда она возвращается домой уже после того, как дети заснули, она тихо заходит в их комнату и делает селфи рядом с их кроватями. Потом показывает им фотографию утром, и они понимают, что мама всегда рядом и любит их.

Фото №2 - Без мультиков и игр: правила воспитания Дженнифер Лопес

Здоровье прежде всего

Дж. Ло серьезно относится здоровью не только своих ребят, но и детей во всем мире. Она даже выступила в нескольких профилактических медицинских кампаниях. Кстати, Дженнифер находится в лагере “прививочников”, и призывает других родителей к тому же.

Кстати, в отличие от «обычных» детей, которые любят сходить в кафе фастфуда после школы или в выходные дни, Макс и Эмма едят вместо сладостей ягоды, а вместо гамбургеров - овощи и здоровую пищу. Есть одно исключение - мороженое. Его любит и позволяет себе вся звездная семья.

Фото №3 - Без мультиков и игр: правила воспитания Дженнифер Лопес

Нельзя быть идеальной

Джей Ло знает, что она не идеальная мама и время от времени допускает ошибки, но она усваивает урок и идет дальше. Она не видит смысла зацикливаться на этом и чувствовать себя чрезмерно виноватой. «Никто из родителей не делает все правильно, - объяснила она. - Я просто очень любящая мама, которая хочет, чтобы они знали и хорошее, и плохое об окружающем их мире. Я хочу учить их на собственном примере. Я усердно работаю и хочу, чтобы они этот пример усвоили».

С женихом Джей Ло, Алексом Родригесом, Макс и Эмма тоже подружились. Они постоянно устраивают семейные уикенды и праздники. Сейчас Дженнифер, несмотря на свой возраст, задумывается о третьем ребенке. И не исключает возможность, что после свадьбы с Алексом снова станет мамой.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какая молодчина 👍мало того, что пахарь, так ещё и женщина с объективным умом, что большая редкость