Дочь Турецкого, прервавшая беременность из-за диагноза ребенка, решилась на новую операцию
Фото
@wow_turetskaya

Старшая дочь народного артиста России Михаила Турецкого Наталья очень хочет третьего ребенка. Ее путь к нему лежит через ЭКО. И все детали процедуры она рассказывает подписчикам. Сейчас же женщина снова попала в больницу, но уже совсем на другую операцию. Она сделала блефаропластику, подтяжку век.

«Вот видите, кожа висит над глазом? Из-за этого нависшего надбровного пространства у лица уставший вид», — написала Турецкая, показав фото.

Прервавшая беременность дочь Турецкого решилась на пластическую операцию
Фото
@wow_turetskaya

По словам 38-летней женщины, операция прошла успешно. Наталья подчеркнула, что ее сделали оперативно, чтобы успеть «до аллергии на цветение и до планирования следующей беременности».

«Все мои медицинские манипуляции, направленные на третьего ребенка, были шагами в неизвестность, — написала Турецкая после операции в соцсети. — То есть, я не знала, принесут они мне результат или нет. А эта операция гарантированно принесет».

Дочь Турецкого, прервавшая беременность из-за диагноза ребенка, решилась на новую операцию
Фото
@turetsky_choir

Напомним, в начале января спровоцировала активное обсуждение своего поступка. Мама двоих детей, она очень хотела еще одного малыша. И радовалась вместе со своими подписчиками, когда эмбрион прижился.

Но не скрыла и шоковую новость: на 13-й неделе беременности будущая мама узнала, что у малыша синдром Дауна и решила прервать беременность.

«Для меня ситуация однозначна. Разумеется, такой сложный путь к третьему ребенку ни один раз заставлял меня прокручивать в голове подобную ситуацию. Я трезво оцениваю свои силы, возможности и последствия», — написала она в Instagram.

Наталья аргументировала свое решение в том числе тем, что переживает, кто будет ухаживать за ребенком, если с родителями что-то случится. Но ее позиция вызвала серьезную критику, особенно со стороны звездных родителей, которые воспитывают детей с особенностями развития.