Анна Михалкова последние новости фото
Фото
@anikiti4na

Анна и Надежда Михалковы, несмотря на разницу в возрасте, очень близки — не только по признаку родства, но и по жизни. Обе — актрисы, обе — счастливые мамы. Они, кстати, даже забеременели младшими дети практически одновременно, и стали мамами с разницей в 3 месяца.

Напомним, 47-летняя Анна Михалкова мама троих детей: сыновья-погодки Андрей и Сергей (старшему в этом году исполняется — 21, младшему -20) и Лида, которой на днях исполнилось 8. У 34-летней Нади Михалковой подрастают 10-летняя Нина и 8-летний Иван от брака с режиссером Резо Гигинеишвили.

Вот только подписчики все чаще удивляются: как Лида похожа на Надежду. И чем взрослее становится девочка, тем виднее сходство. На днях Анна опубликовала ее фото, поздравляя с днем рождения. Конечно, мамины черты несомненны. Но с первого взгляда — вылитая тетя. Да и вообще, Михалковская порода.

Фото №1 - Причудливая генетика: дочка Анны Михалковой растет копией знаменитой тети
Фото
Instagram

Это отметили и поклонники звездного семейства.

«Ну, надо же!!! Как она похожа на Надежду Михалкову!!! Ну, и, конечно, на Деда! На нашего любимого Никиту Сергеевича!!! Михалковская порода», — писали в комментариях.

«Именно на этом фото особенно видны черты дедушки в молодости! И на дядю, соответственно!»

«Лида чудесная и очень похожа на Надю!»

«Косички сделать и прям как в „Утомленные солнцем“. Одно лицо»

Фото №2 - Причудливая генетика: дочка Анны Михалковой растет копией знаменитой тети
Фото
Instagram @anikiti4na

Кстати, сама Анна тоже замечает сходство. Несколько месяцев назад фотографию племянницы публиковала сама Надя. И тогда старшая сестра шутливо возмутилась.

«Непонятно, почему моя дочь похожа на тебя больше твоих детей!!!», — написала она.

Кстати, очень многие мамы и дочки похожи друг на друга. Подборку звездных детей, которые — копия мам, смотрите в нашей галерее.

+5