Принцесса Евгения не так давно стала мамой — в феврале этого года. У них с мужем, Джеком Бруксбэнком, на свет появился очаровательный малыш. Наследника назвали Августом Филиппом. А сейчас Евгения уже вернулась к своей работе.

Фото №1 - Принцесса Евгения показала свое старое школьное фото
Фото
David M. Benett / Getty Images Entertainment / Getty Images

Напомним, внучка королевы Елизаветы работает в лондонской арт-галерее Hauser & Wirth, где занимается организацией мероприятий и спецпроектов, а также напрямую сотрудничает с художниками. Кроме того, Евгения — известная активистка, занимается благотворительной деятельностью и просветительской работой.

На днях Ее Королевское Высочество посетила свой старый школьный колледж Мальборо, чтобы поговорить со студентами о работе, которую проводит общественная организация Anti-Slavery Collective и о том, как они тоже могут стать активистами.

После этого Евгения показала пару архивных фото времен своей учебы в этой школе (она училась здесь с 2003 по 2008 год). И на них мало кто бы узнал внучку королевы.

Фото №2 - Принцесса Евгения показала свое старое школьное фото
Принцесса Евгения — справа, фото обведено кружочком.
Фото
the_anti_slavery_collective

На одном из снимков принцесса запечатлена со своими одноклассниками во время ежегодной общей фотографии. На втором Евгения позирует со своей подругой Джулией уже вне стен колледжа.

Кстати, принцесса Евгения — одна из немногих в королевском семействе, кто позволяет себе показывать личные фото и даже видео. Как, например, ролик с крошечным сынишкой — оно очень тронуло подписчиков.

А как выглядят другие внуки и внучки королей всего мира, смотрите в нашей фотогалерее

+5