Принцессы Евгения и Беатрис: 8 любопытных фактов о дочерях скандально известного принца Эндрю
Фото
Legion Media

Беатрис и Евгения — дочери второго сына королевы Елизаветы II Эндрю. Старшая Беатрис родилась в семье герцога Йоркского и Сары Фергюсон 8 августа 1988 года, младшая Евгения появилась на свет 23 марта 1990 года.

В детстве часто носили парные наряды

У принцесс небольшая разница в возрасте, но они не погодки. Правда, в детстве их часто одевали в одинаковые платьица, как двойняшек. Впрочем, и сейчас их стиль в одежде очень схож, но свадебные образы Беатрис и Евгения выбрали совершенно разные.

Беатрис встречалась с хулиганом

В сентябре 2019 года Беатрис обручилась со своим бойфрендом, итальянским аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци. 17 июля 2020 года они сыграли свадьбу.

Но до того, как стать замужней дамой, Беатрис встречалась с молодым человеком по имени Паоло Люццо. Это было в далеком 2005 году, когда девушке было 17 лет. У пары дело шло к свадьбе, Беатрис даже познакомила своего избранника с родителями. Однако в 2006 году стало известно о том, что парень имеет судимость за то, что четырьмя годами ранее устроил пьяную драку в баре Массачусетса, в результате которой погиб его однокурсник. Паоло легко отделался: получил штраф и общественные работы.

Несмотря на то, что мать Беатрис была не против их отношений, принцесса все же приняла решение расстаться с молодым человеком. В 2010 году Паоло снова был арестован за то, что разбил арендованный автомобиль. Люццо также фигурировал в делах о мошенничестве и употреблял запрещенные вещества. Не самая лучшая кандидатура для роли мужа.

Евгения сама ведет аккаунт в соцсети

Из членов британской королевской семьи Евгения — единственная, кто сама выкладывает все посты в запрещенной соцсети. Это заметно по ее сообщениям. В них нет никакого официоза и рассказа от третьего лица. Но иногда принцессе Евгении приходиться отвечать за то, что она постит.

В интервью для Vouge в 2018 году она рассказала об инциденте, когда ей сделали выговор за неприемлемое фото. После того, как ее отец Эндрю был замешан в скандале с сексуальным насилием, с него официально сняли королевские обязанности. Но, судя по снимку в аккаунте Евгении, на церемонии Trooping the Colour он появился в Виндзорском замке в парадной форме. За это фото королева Елизавета II отчитала внучку, но фото удалять не заставила.

Беатрис страдает от дислексии

Старшая дочь герцога Эдинбургского страдает от дислексии. У нее проблемы с чтением и письмом, однако это не помешало ей получить образование. Причем, Беатрис не побоялась рассказать о своей особенности еще в подростковом возрасте.

Евгения перенесла операцию на спине

У Евгении с детства был сильный сколиоз, и врачи настаивали на операции. В 12 лет она решилась на оперативное вмешательство.

«Мои хирурги вставили 20-сантиметровые титановые стержни в каждую сторону позвоночника и 4-сантиметровые винты в область шеи», — рассказывала позже принцесса.

На ее спине остался шрам, но Евгения его не стесняется и даже на свадьбе подчеркнула с помощью выреза.

Стали мамами в один год и скрывают детей

Если Беатрис вышла замуж в 2020 году, то ее младшая сестра — в 2018 году. Избранником последней стал бизнесмен Джек Бруксбэнк.

Зато детей сестры родили в один год. 9 февраля 2021 года принцесса Евгения родила сына Огаста Филиппа Хоука, а 18 сентября Беатрис стала мамой девочки Сиенны Элизабет. Обе тщательно скрывают детей от публики. Многие журналисты мечтают увидеть, на кого похожи дети принцесс, но, судя по всему, им это не скоро удастся.

Вместе худеют

Обе сестры мечтают похудеть, тем более что в прошлом году они стали мамами. Королевский эксперт по питанию Габриэла Пикок рассказала, что Беатрис и Евгения практикуют интервальное голодание.

Они плотно завтракают кашей на миндальном молоке с ягодами, затем их ждет поздний обед из белков и полезных углеводов, а ужина у них нет.

Любят шумные вечеринки

До замужества принцессы очень любили вечеринки. О том, как они умеют веселиться, ходили легенды. На одну из таких тусовок на 500 гостей приехала полиция. Но даже после того, как большинство людей разогнали, оставшаяся сотня вместе с Евгенией и Беатрис продолжили веселиться. Как говорится, красиво жить не запретишь.

+1