Кейт Миддлтон травили в школе, почему
Фото
Instagram @kensingtonroyal

О школьном буллинге сейчас говорят повсеместно и громко. Кажется, что это проблема нынешнего поколения и в любой стране. Но на самом деле травля — детская, жестокая, беспощадная была всегда. И объект насмешек школьники выбирали не по статусу.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма. Пожалуй, трудно найти более уверенную в себе молодую женщину. Но в школе все было совсем по-другому.

Родители Кейт часто переезжали. Поэтому Кейт-подростка отдали школу-интернат для девочек в Беркшире. Там было много обеспеченных девочек. Каждая из них считала себя самой красивой. Разумеется, стройная высокая 13-летняя Кейт тут же вызвала жгучую неприязнь. Ведь другие девочки мучали себя жесткими диетами ради фигуры и уже в этом возрасте страдали расстройствами пищевого поведения.

«Каждая хотела быть лучшей, самой приспособленной и самой красивой. Кейт была несчастна там с самого начала», — цитирует The Mirror школьную подругу герцогини Кембриджской Эмму Сэйл.

Кейт была на голову выше одноклассниц. Прозвища «долговязая», «дылда» не заставили себя ждать. К тому же Миддлтон не взяли в школьную команду по лакроссу. Она чувствовала себя очень несчастной. Но, тем не менее, в этой атмосфере провела два года. И лишь потом поделилась переживаниями с родителями, которые — надо отдать им должное, тут же забрали документы девочки из этого учебного заведения.

«Кейт была очень чувствительной. Она вполне могла ощущать себя не в своей тарелке. Конечно, я ничего не знаю о серьезных издевательствах.

Но есть жалкая травля, когда кто-то ужасно проводит свое время в школе», — цитирует издание королевского эксперта Кэти Николл.