Приянка Чопра объяснила, почему решилась на суррогатное материнство
Фото
Legion Media

21 января исполняется год дочери болливудской звезды Приянки Чопры. Супруг актрисы — известный музыкант Ник Джонас, младше ее на 10 лет. Они счастливы в отношениях с 2018 года и практически сразу захотели стать родителями. Девочку они назвали Малти.

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы стать матерью, актриса воспользовалась суррогатным материнством. Но недоброжелателей и противников у этой процедуры хватает. Не все считают, что бесплодная пара вправе обращаться к другой женщине, чтобы выносить ребенка. А в отношение Приянки было немало пересудов. Злые языки говорили, что она просто не хочет делать паузу в карьере и портить фигуру, поэтому не рожает самостоятельно. В новом интервью Чопра подробно рассказала обо всем, что ей пришлось пережить, чтобы стать матерью.

Приянка не стала посвящать читателей в свои проблемы со здоровьем, но уточнила, что ее диагнозы не давали никаких шансов стать мамой, кроме усыновления и суррогатного материнства. Она выбрала второе.

«У меня были медицинские осложнения, так что это был необходимый шаг. Наша суррогатная мать была такой щедрой, доброй, милой и забавной, и она заботилась об этом драгоценном подарке для нас в течение шести месяцев», — призналась актриса в беседе с британским Vouge.

Малти появилась на свет раньше срока — в 28 недель, и три месяца находилась в больнице. Все это время родители не отходили от нее, дежурили по очереди в палате.

«Она была такой маленькой. Меньше моей руки. Мы с Ником стояли там, когда ее интубировали. Я не знаю, как они вообще смогли сделать это, учитывая ее крошечное тело. Мы проводили с ней каждый божий день и не знали, выживет она или нет».

Актриса снялась для британской версии Vouge не одна — на некоторых кадрах присутствует ее долгожданная малышка. Приянка терпеть не может, когда о ней и ее дочери негативно высказываются и признается, что будет защищать свою личную жизнь до последнего.

«Я буду защищать эту главу своей жизни, потому что она наша с Малти общая», — объяснила она.

+1