Провальные наряды беременных звезд: 12 фото

Не повторяйте модные промахи этих селебрити.

Беременность — вовсе не повод отказываться от красивых платьяев или модных джинсов. Скорее, даже наоборот: сегодня многие бренды выпускают линии модной одежды для беременных. Да такой, что только ради этой красоты хочется задуматься о ребенке.

К тому же, красота будущих мам необычна, и ее можно подчеркнуть самыми разными нарядами. Струящиеся шелковые комбинации, романтичные платья с воланами, бархатные вечерние аутфиты… Но при всем многообразии выбора некоторые девушки, в том числе, и звезды, умудряются одеться так, что это выглядит просто нелепо.

Фото №1 - Провальные наряды беременных звезд: 12 фото
Фото
Getty Images

Например, мега-откровенные наряды. Это, в принципе, рискованный шаг, а уж на девушках в положении они практически всегда смотрятся вульгарно. Тем не менее, многие селебрити любят шокировать публику. Пожалуй, первой, чей «голый и беременный» наряд обсуждали во всем мире, стала Ким Кардашьян. В 2015 году она появилась на вечеринке LACMA Film + Art Gala, которая проходила в Лос-Анджелесе, в абсолютно прозрачном комбинезоне.

Правда, потом ее переплюнула эпатажная модель Слик Вудс, которая в 2018 году родила практически на подиуме, на показе нижнего белья от бренда Рианны. Впрочем, даже публичное появление ребенка на свет ее бы вряд ли смутило. Незадолго до этого Слик расхаживала по улицам Нью-Йорка полуголой. Ну нельзя же распахнутый пиджак, под которым нет ровным счетом ничего, назвать одеждой.

Фото №2 - Провальные наряды беременных звезд: 12 фото
Фото
Getty Images

Еще один промах будущих мам — стремление втиснуться в слишком узкие и облегающие вещи. Пусть даже это трикотажное платье, которое хорошо тянется. Но оно так некрасиво обрисует все складочки, что лучше все же выбрать одежду по размеру. Или даже чуть свободнее, чем надо. Посмотрите, например, на Эшли Грэм в обтягивающем платье-«лапше».

Фото №3 - Провальные наряды беременных звезд: 12 фото
Фото
Getty Images

Еще одна разновидность этого промаха — разнообразные вырезы и разрезы в области талии, по которым видно, что платье тесновато его обладательнице. В подобном как-то вышла Блейк Лайвли, и ее животик буквально «выливался» в фигурные вырезы на ткани.

«Детские» короткие платья с расклешенными юбками, которые туго натягиваются на животе и смотрятся, как минимум, странно; наряды, похожие на мятые простыни, прямые силуэты из жесткой ткани — все эти и другие модные провалы беременных звезд смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, уж откровенные наряды во время беременности порой смотрятся нелепо. Понятно, что хочется выглядеть сексуально, но на время вынашивания лучше придержать коней)