Деми Мур, Брюс Уиллис, фото, инстаграм, последние новости, звезды в молодости, звезды тогда и сейчас, Деми Мур в молодости, Брюс Уиллис в молодости, фото
Деми Мур и Румер Гленн Уиллис
Фото
Legion Media

Кажется, Деми Мур всегда была стройной, с точеными скулами и идеально гладкими волосами. А ее бывшего мужа Брюса Уиллиса уже никто и не вспомнит без его фирменной лысины (кажется, благодаря ему мы и полюбили крутых бритоголовых парней).

Однако три десятка лет назад все было иначе. О чем нам и напомнила актриса Румер Гленн Уиллис — старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.

16 августа Румер исполнилось 33 года. По этому поводу девушка решила покопаться в семейных фотоархивах и раздобыла любопытные снимки. Редкими фотографиями звездного семейства Румер поделилась со своими подписчиками.

«Как это началось», — подписала семейные кадры актриса.

На фотографиях совсем молодые Деми Мур и Брюс Уиллис держат новорожденную Румер. Девочка появилась на свет спустя год после свадьбы актеров. На одном из снимков лохматая, с пухлыми щеками Деми держит крошечную Румер. На другом снимке кудрявый Брюс с пышными усами и крошечной бородкой укачивает дочку на руках.

Впрочем, чем старше становилась Румер, тем больше волос терял ее папаша. Вот и Деми в какой-то момент решила состричь свою роскошную шевелюру. Такой мы потом увидим ее в фильме «Привидение» с Патриком Суэйзи.  

«Румер Гленн Уиллис — ты потрясла мой мир, когда родился в 7:04 утра в Падуке, штат Кентукки, — поздравила дочь Деми Мур. — Ты точно придерживалась расписания и прибыла в назначенный срок. Готовая к жизни, любви и обучению. Ты была великолепным ребенком и выросла в самую потрясающую, замечательную молодую женщину. Я так благодарна тебе за то, что ты выбрала меня своей матерью. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесут следующие 33 года!»

Напомним, Деми Мур была замужем за Брюсом Уиллисом с 1987 по 2000 годы. У актеров есть три дочери: Румер Гленн, Скаут ЛаРу и и Таллула Белль.