Виктория Боня задумалась о возвращении к миллионеру из Монако
Фото
Legion Media

Виктория Боня и наследник ирландского миллиардера Алекс Смерфит были вместе 7 лет. У них родилась дочь Анджелина Летиция, но пара не спешила регистрировать отношения — говорили, что против отец молодого человека.

В 2017-м Виктория и Алекс расстались. Правда, рассказала об этом Боня не сразу, а лишь только после того, как ее бывшего возлюбленного застали в обнимку с другой красоткой.

Ради дочери родители сохранили хорошие отношения. Вместе отмечали ее день рождения, другие важные события. И кажется, что чувства никуда не делись.

Ради второго ребенка: Боня задумалась о возвращении к миллионеру из Монако
Фото
@alexandersmurfit

Тему воссоединения с Алексом Виктория подняла с подачи подруги Элины. В своих соцсетях экс-звезда «Дома-2» выложила ролик, где приятельница объясняет, почему экс-влюбленные снова должны быть вместе.

«Распалась самая красивая пара на Лазурном берегу! — сетует Элина Сейчас все повзрослели, ребенок уже есть. Это будет как у Бена Аффлека и Дженнифер Лопес!».

Судя по всему, Алекс продолжает заботиться о Виктории. По словам подруги, «машину дал, то дал».

«Ему больше не 27 лет. Научился заботиться и о тебе, и о дочери! , — безапелляционно заявила подруга. — Надо только второго ребенка родить, и все будет хорошо».

Боня только посмеивалась над аргументами, но потом все же запустила опрос: стоит ли ей возвращаться к бывшему мужчине. Ее подругу поддержали почти 90% подписчиков.

Мнение самого Алекса на этот счет неизвестно. Однако в конце декабря Боня показала шикарное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки. И написала, что ее можно поздравить. Тогда же, в интервью Лауре Джугелия, Виктория заявила, что за русского замуж не пойдет.

«Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» — заявила Вика и намекнула, что делает это ради дочери.

«У меня же есть дочь, я не могу ее привезти в Россию, я не могу забрать ее со среды, в которой она растет», — рассказала Боня.

Так что теперь поклонники телеведущей гадают, с кем состоялась помолвка. Может, правда со Смерфитом?