30-летняя супермодель Эмили Ратаковски в этом году впервые стала мамой. Все подробности беременности и родов она описала в книге «Мое тело», которая скоро появится в продаже. Но отрывки из нее можно прочитать уже сейчас — они опубликованы в зарубежных СМИ.

Эмили Ратаковски, инстаграм, фото, последние новости 2021, Эмили Ратаковски дети
Фото
@emrata

«Мне казалось, что мое тело треснет. Боль была всеобъемлющей, пронизывала меня и распространялась на все уголки моего тела. Схватки шли без перерыва, и когда одна из них достигла своего пика, меня охватила внезапная паника. Я отчаянно пыталась остановить боль, но оказалась в ловушке», — так описывает модель начало схваток.

Но когда муж привез ее в роддом, звезда уже свыклась с новыми ощущениями настолько, что решила: она хочет видеть процесс родов во всех подробностях. Для этого Эмили попросила врачей принести и закрепить на потолке большое зеркало.

Фото №1 - Ратаковски рассказала, что наблюдала подробности своих родов в зеркале
Фото
@emrata
Фото №2 - Ратаковски рассказала, что наблюдала подробности своих родов в зеркале
Фото
@emrata

«В зеркале, расположенном надо мной, я больше не узнавала свое лицо: оно было опухшим и красным, а вены на висках вздулись и пульсировали», — написала звезда.

По словам Ратаковски, в какой-то момент она начала бояться за жизнь и здоровье ребенка, потому что доктора сказали, что плод был слишком большим. Сама же Эмили — девушка хрупкая, и прославилась своей миниатюрной стройной фигурой.

Но к счастью, все прошло удачно, и на свет появился здоровый малыш. Его назвали  Сильвестр Аполлон.

А кто из звезд празднуют пополнение в семье в этом году, смотрите в нашей фотогалерее

+40