Равшана Куркова впервые стала мамой
Фото
@rav_shana

К материнству Равшана Куркова шла долго. Еще в первом браке с фотографом Семеном Курковым актриса забеременела, но не смогла выносить малыша. На большом сроке у нее случился выкидыш. И супруги после этого развелись.

Второй брак с актером Артемом Ткаченко тоже оказался без детей. Больше Куркова замуж не выходила.

Но это не помешало ей стать мамой! В августе Равшана ошарашила поклонников новостью, у нее есть сын Гаспар. И еще больший шок — мальчику уже около года. Его отец — 37-летний совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян.

Удивительно, что Равшану никто не видел беременной, хотя она нередко выходила в свет. Рождение ребенка стало сюрпризом и для многих коллег актрисы. Поэтому родились слухи: Куркова рожала не сама, а воспользовалась услугой суррогатного материнства.

Равшана слухи не комментирует. Впрочем, как и новость о том, что они с отцом ребенка расстались. Правда, с августа она ни разу не показывала малыша. Свежее фото в ее соцсети стало исключением из правил.

«Полгода Гаспар поддерживал маму на съемках и сразу влюбил в себя всю нашу команду», — подписала снимок Куркова, сопроводив его хэштегами «мамино счастье» и «все ради этой улыбки».

Фото №1 - Равшана Куркова поделилась редким фото с маленьким сыном
Фото
@rav_shana

Очевидно, речь идет о сериале «Чайки», съемки которого недавно закончились. Равшана оказалась из тех мам, которые не оставляют детей на нянь и берут с собой даже на работу.

В комментариях подписчики отметили, малыш становится похож на маму, особенно глазами.

«Просто бархатный взгляд», — пишут поклонники.

Кстати, даже если Куркова действительно прибегла к помощи сурмамы, то у нее подобралась неплохая компания. В нашей фотоподборке другие звезды, которым родили детей суррогатные матери.

+12