Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина давно стали любимцами всей российской публики.

Фото №1 - Реакция бесценна: сын Пугачевой увидел молодую Аллу по телевизору
Фото
Instagram

Знаменитый отец часто выкладывает в свой Instagram небольшие ролики из жизни Лизы и Гарри, и миллионы подписчиков восторгаются искренностью и непосредственностью этих звездных детей.

Фото №2 - Реакция бесценна: сын Пугачевой увидел молодую Аллу по телевизору
Фото
Instagram @maxgalkinru

На этот раз Галкин опубликовал необычное и очень милое видео. На нем Гарри, как зачарованный, застыл перед телевизором, где в это время пела его мама. На экране транслировалась запись новогодней программы из цикла «Старые песни о главном». Пугачева там исполняла композицию «Мне нравится, что вы больны не мной» из фильма «Ирония судьбы».

Запись эта была сделана в 1998 году — Гарри и Лиза тогда еще даже не родились. Напомним, двойняшки появились на свет у звездной четы в 2013 году — в минувшем сентябре они пошли в первый класс.

Подписчики пришли в восторг:

«Как трогательно! Смотрит, не отрывая глаз»

«Как мило! Дети чувствуют искренность, душевность»

«С такой любовью и нежностью смотрит»

Кстати, музыкальным талантом Гарри явно пошел в маму. Всего пару дней назад Максим Галкин показала поклонникам еще одно видео, на котором его сын импровизирует за фортепиано с самим Игорем Николаевым. Тогда композитор восхитился способностями мальчика.

«Удивительно, как музыка рождается в душе ребенка, здесь и сейчас, сочиняя на ходу, не зная, какая нота будет следующей, доверяясь интуиции и вдохновению! Гарик и Лиза — удивительные дети, обожаю их, пусть все дети в мире будут счастливы!» — написал Николаев в своем микроблоге.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.