
«Давай что-нибудь приготовим? Поиграй со мной в ресторан!» Если ваш ребенок частенько надоедает вам подобными просьбами, эта книга для вас. И для него. Потому что, с ее помощью, вы вместе будете не просто играть в высокую кулинарою, а готовить по-настоящему. И – как в ресторане. Ну, почти. Ведь автор этой книги знаменитый шеф - Ален Пассар, обладателя трех звезд Мишлен.
Перед вами его первая детская книга рецептов для самых юных кулинаров от 5-ти до 10 лет. Пассар придумал эти вкусные и лёгкие в приготовлении рецепты специально для того, чтобы взрослые готовили блюда по ним вместе с детьми и для детей. Простые рецепты блюд на все случаи жизни, собранные в книге, сопровождены пошаговыми инструкциями, понятными даже самым маленьким поварам, и милыми и смешными иллюстрациями, которые не дадут заскучать во время готовки и визуально подскажут, к какому именно результату надо стремиться.
Антон Крингс, Ален Пассар. « Рецепты садовых букашек». М.: Клевер, 2013.