Николай Басков последний новости фото
Фото
@nikolaibaskov

На свой творческий вечер, который прошел в рамках фестиваля «Новая волна» Николай Басков не стал брать подругу или любимую женщину. Певец пришел с мамой, Еленой Николаевной. В прошлом году ей исполнилось 65 лет, но очаровательная женщина на пенсионерку никак не похожа.

Во-первых, все отметили, насколько стильно выглядит мама артиста. Ярко-красное платье в мелкий горох, белый кружевной воротничок, помада в тон, в меру строгая укладка и тщательно подобранные украшения. Кстати, издалека женщину можно было спутать с Надеждой Бабкиной — у них один типаж.

«Главный герой вечера — моя мама», — заявил Николай, позируя с Еленой Николаевной журналистам.

Моложавая красавица: редкий выход в свет мамы Баскова восхитил поклонников
Фото
@nikolaibaskov

Напомним, родители Баскова не имеют отношения к шоу-бизнесу. Папа артиста ушел из жизни два года назад. Он был военным. Мама по образованию учитель математики. Но в Германии, где семья жила 5 лет, пока отец служил в ГДР, работала диктором на телевидении. Когда отец Николая ушел из жизни, Басков стал как можно больше внимания уделять маме.

«Ты — самая яркая звезда всей моей жизни, — такими словами артист поздравлял маму с юбилеем прошлой осенью. — Моя самая огромная любовь. Моя поддержка и опора. Мой самый крепкий тыл. Ты знаешь, я всегда с тобой и душой, и сердцем».

Кстати, Елена Николаевна на празднике привлекла внимание не только прессы, но и коллег ее сына. Так, сестра Игоря Крутого Алла, опубликовала видео с мамой Баскова на своей странице в Инстаграме.

«Какая красавица мама Коли Баскова! — написала телеведущая. — Я о ней хочу говорить, а она — о моей маме! Дорогие мамули всей земли! Живите долго и дай Бог, чтобы ваши дети только радовали вас своими успехами! Елена Николаевна, дорогая! Это ваш вечер! Вы воспитали замечательного сына

А как выглядят мамы зарубежных звезд, смотрите в нашей галерее.

+7