Надежда Бабкина последние новости фото
Фото
@ngbabkina

Официально Надежда Бабкина выходила замуж только один раз. От супруга Владимира Заседателева, с которым они были женаты 17 лет, родила сына Данилу — ему уже 46.

Данила юрист, а еще — звонарь в церкви. Кстати, последние годы он носит мамину фамилию. Внуки Надежды Георгиевны, а их у нее трое, теперь тоже официально не Заседателевы, а Бабкины.

Надежда Бабкина последние новости фото
Не перепутайте: сын Надежды Георгиевны справа. А торт режет ее любимый мужчина Евгений Гор. Он на 5 лет младше Данилы.
Фото
@ngbabkina

Надежда Георгиевна нечасто делится семейными снимками. Но по особым случаям делает исключение. Вот и сейчас она давно не видела внуков — была в отпуске. Поэтому с удовольствием показала снимки детей.

«В теплых краях хорошо, а дома лучше! Дома ждут любимые внуки».

Надежда Бабкина последние новости фото
Фото
@ngbabkina

Поклонники отметили, как повзрослели старшие внуки. Георгию — 11, он родился в канун юбилея Бабкиной.

«Имя внуку я придумала сама, — рассказывала Бабкина. — Когда узнала, что невестка в положении, сказала, если родится мальчик, пусть будет Георгием в честь моего любимого отца. Ребята сначала не соглашались, хотели назвать Степаном. И вот мальчик появился на свет. Таня в роддоме, а я праздную день рождения.

В какой-то момент на сцену поднимается сын и объявляет: «Мама, мы с Таней и Георгием сердечно тебя поздравляем». Тут уж я не выдержала и разрыдалась от счастья».

Средняя внучка Вера в этом году пошла в 1 класс. Кстати, девочка очень похожа на саму Бабкину в детстве.

Фото №1 - Редкий кадр: Надежда Бабкина показала фото со старшими внуками
Фото
@ngbabkina

Младшей внучке Марфе — 6. Ее фото бабушка показывает реже всего. Вот и в этот раз поклонники снимка с девочкой не дождались.

А как выглядят другие звездные внуки, смотрите в нашей галерее.

+6