Шарлиз Терон, инстаграм, фото, последние новости 2021, дети Шарлиз Терон фото
Фото
@charlizeafrica

Шарлиз Терон родилась и выросла в ЮАР во времена апартеида. Поэтому своих темнокожих детей, которых актриса в взяла на попечение из Африки, она учит принимать себя такими, какие они есть.

Так что, когда ее старший сын Джексон в три года объявил, что хочет стать девочкой, Шарлиз даже и не думала принимать его слова за шутку. С тех пор мальчик одевается в девичьи наряды, носит косички и туфли. Звездная мама этому не препятствует и даже наоборот.

Подобное решение вызвало неоднозначную реакцию среди фанатов, однако Шарлиз это, кажется, совсем не волнует. Сейчас Джексону 9. Казалось бы, должен наиграться. Но нет, подросший сын актрисы по-прежнему считает себя девочкой.

Шарлиз Терон, инстаграм, фото, последние новости 2021, дети Шарлиз Терон фото
Фото
Legion Media

Поэтому 45-летняя Шарлиз теперь говорит о детях так: «Мои дочери». Младшая сестра Джексона, 5-летняя приемная дочь Огаст, со своим полом чувствует себя вполне комфортно.

Шарлиз не часто балует фанатов личными кадрами, стараясь держать жизнь своей семьи в тайне. Однако накануне актриса выложила редкое видео подросших детей. В кадре актриса и ее дети спрыгивают с яхты в воду.

«Я и мои девочки», — написала звездная мама, в очередной раз дав понять, что признала в сыне девочку.

«Материнство сделало меня намного более терпеливой, чем я есть от природы, — рассказала она в интервью Today. — Я действительно благодарна своим детям за то, что научили меня этому. С моими девочками мне особо скучать не приходится. Но они стали именно теми, кто мне нужен в этой жизни».

Напомним, Шарлиз Терон усыновила сына Джексона в 2012 году, а дочь Огаст в 2015-м. Кровных детей у актрисы нет.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.