малышке порезали лицо во время кесарева сечения
Фото
www.facebook.com/reazjhana.davis

Самый радостный день для Реазханы Дэвис и Дамаркуса Уильяма из Колорадо одновременно стал самым тяжелым. Врачи Денверской больницы, где женщина должна была рожать второго ребенка, срочно отправили ее на кесарево сечение — они не смогли прослушать сердцебиение малышки.

«Изначально я собиралась рожать сама, — рассказала Daily Mail Реазхана. — Но буквально через несколько минут после того, как мне дали стимулирующую таблетку, ситуация резко изменилась и меня повезли в операционную».

Сама операция прошла успешно. Но когда родители первый раз увидели девочку, они были в шоке — через левую щечку младенца шла длинная рваная рана. Крохе на лицо наложили 13 швов, а еще малышке, которой едва исполнилась неделя, потребовалась помощь пластического хирурга.

малышке порезали лицо во время кесарева сечения
Фото
gofundme.com

Родителям врачи объяснили: личико девочки было слишком близко к плаценте — и такое осложнение случается часто. Но такой аргумент их не устроил. Теперь они собираются судиться с больницей.

Кстати, около полутора лет назад похожая история произошла и в России. В Челябинске врачи во время кесарева сечения порезали щечку ребенка. Но швы, не накладывали, всего лишь помазали порез зеленкой.