Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Редкий выход: Мэтт Дэймон с дочерьми на премьере фильма «Оппенгеймер»

Актер воспитывает четырех дочерей

12 июля 20230
Редкий выход: Мэтт Дэймон с дочерьми на премьере фильма «Оппенгеймер»

Актер Мэтт Дэймон редко выходит в свет со своими дочерьми, но на премьере фильма «Оппенгеймер» в Париже, которая прошла 11 июля, он появился не один. Артист вышел на красную дорожку вместе с другими актерами, которые снялись в биографической драме, — Киллианом Мерфи, Робертом Дауни-младшим, Эмили Блант, Джеком Куэйдом и режиссером Кристофером Ноланом. Но на других снимках можно разглядеть не только актерский состав ленты, но и дочерей Мэтта Дэймона, которые неожиданно для всех стали совсем взрослыми.

Редкий выход: Мэтт Дэймон с дочерьми на премьере фильма «Оппенгеймер»
Источник:
Getty Images

Еще недавно на снимках папарацци мы видели примерного семьянина Мэтта с супругой Лусианой и маленькими дочками, старшей из которых на вид было лет 13-14. а теперь младшей из них уже 12 лет. Девочка-подростки почти догнали отца по росту.

Обратите внимание на групповое фото актера с дочерьми. Справа от Мэтта в коротком черном платье с волосами до плеч позирует его младшая дочь, 12-летняя Стелла. 20 октября девочке исполнится 13 лет. Слева от актера — его средняя дочь Джиа, которой 20 августа будет 15. Дальше, по левую руку от Джиа, в обнимку с парнем стоит 24-летняя Алексия, дочь Лусианы от первого брака. Девушка Дэймон воспитывает как родную дочь, так как она познакомился с ее матерью, когда малышке было четыре года.

Редкий выход: Мэтт Дэймон с дочерьми на премьере фильма «Оппенгеймер»
Источник:
Getty Images

Всего Мэтт воспитывает четырех дочерей, но его старшей биологической дочери, 17-летней Изабеллы, на снимках не видно. Возможно, она не смогла отправиться во Францию на премьеру фильма. Зато рядом с девочками позируют две знакомые, как указано в подписи «друзья семьи».

Со своей женой Лусианой актер познакомился в далеком 2003 году в одном из ночных клубов Майами. Причем, по воспоминаниям его супруги, артист прятался от толпы поклонников за барной стойкой, но девушка уговорила его повеселиться. Так они вдвоем начали делать напитки для гостей клуба.

После знакомства с Лусианой Мэтт остепенился и стал заботливым отцом для ее дочери от первого брака, а в 2006 году у актера родилась первая дочь Изабелла. Свадьбу пара сыграла за несколько месяцев до этого, когда избранница Дэймона уже была беременна. В 2008 году семью ждало пополнение: у них родилась дочь Джиа, а спустя еще два года — Стелла.

Став отцом, Мэтт полностью изменил свой образ жизни. «Раньше у меня действительно не было жизни вне фильмов. Я работал весь день, ходил в спортзал и ложился спать. Теперь у меня есть место, где можно побыть, поэтому я прихожу домой после работы», — рассказывал он после рождения первенца.

Старшая дочь Изабелла — поклонница Гарри Стайлза. На ее 15-летие актер заказал ей ростовую фигуру певца и заказал видеопоздравление. Со слов Мэтта, девочка была в безумном восторге. Средняя Джиа в возрасте двух лет впервые посетила съемочную площадку — тогда ее отец снимался в боевике «Железная хватка». Девочку больше всего впечатлили лошади. Про младшую дочь Стеллу известно меньше всего. Однажды актер рассказал, что она родилась раньше срока чем напугала своих родителей.

Редкий выход: Мэтт Дэймон с дочерьми на премьере фильма «Оппенгеймер»
Лусиана, Изабелла, Стелла, Джиа и Мэтт Дэймон
Источник:
Legion Media
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения