Редкое фото: внуки Боярского очаровали Сеть

К радости фанатов, Елизавета Боярская поделилась снимком своих сыновей Андрея и Гриши вместе с папой.

Фото
@boyarskiy_official

Елизавета Боярская и Максим Матвеев счастливо женаты уже 10 лет. Актерская чета воспитывает двоих сыновей. Старший, Андрей, появился на свет 7 апреля 2012 года. Довольно долго звездные родители не показывали сына широкой общественности. И лишь когда мальчику исполнилось 6 лет, стали изредка публиковать его снимки в социальных сетях.

Младшего сына Боярская родила в декабре 2018 года. И лицо малыша, которому нет еще и двух лет, старается не демонстрировать Но тем не менее, не смогла не поделиться забавным фото детей и Максима Матвеева с загородного отдыха.

Фото
@lizavetabo

«Папшеринг», — с юмором подписала она снимок. Интернет-пользователи умилились такому теплому семейному снимку. Жаль, что на фото нет знаменитого дедушки мальчиков, Михаила Боярского.

Кстати, «мушкетер» души не чает во внуках. «У нас в хорошем смысле слабое звено — это дедушка. Ни в чем не может устоять перед внуками, делает все, что они просят. Так что скорее мы с Максимом строгие, но справедливые полицейские, а дедушка и бабушка даже и никакие не полицейские вовсе», — рассказывала Елизавета однажды в интервью.

А сам Боярский шутил, что ближе всех ему — самый младший внук, Гриша. «Я Гришу больше всех пока люблю, по интеллекту мы с ним одинаковые абсолютно. Понимаем друг друга с полуслова. Это такое удовольствие — наблюдать за тем, как каждый день вырастает человек».

Напомним, не так давно Михаил Боярский показал свою красавицу-внучку, которой исполнился уже 21 год. Подробнее об этом читайте здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Классная фотка! Боярский вообще в роли дедушки хорош